nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Любовь там, где нет камер





          На прошлой неделе, в пятницу, меня один из читателей форменно устыдил, что, дескать, по пятницам для народа надо чего попроще писать, порасслабленнее. Про любовниц, например. Сегодня следую за советом сего досточтимого господина, заодно просто отпускаем мозг. Героиня клянется, что все так и былО. В точности. До деталей. Я же, своей стороны, верю, потому что, на самом деле, в жизни бывает и похлеще.

          Люба тогда работала в проектном офисе крупной международной компании.  Это такой зверь: если у корпорации появляется некая насущная потребность, например, выпустить новый информационный продукт, то большой опен-спейс набивают до кучи разными специалистами разных подразделений и отделов, этакая сборная солянка,  которая совместными усилиями разрабатывают проект.. А потом все работнкии возвращаются к своими стандартным обязанностям и офисам. Это все очень напряженно, шумно, везде камеры, расслабиться можно только, пожалуй, в туалете. А что -  в столовой кто –то постоянно что-то жре…ест и запивает. В ксероксной духотища и такая же  толпа народа.  Люба на работе очень уставала, но домой обычно не спешила, хоть и был у нее бойфренд, но очень вялотекущий, по факту они жили своими жизнями в не менее отдельных квартирах.
В тот непонятный день она здорово поругалась с начальницей, она заставляла ее сделать кусочек ее экспертной системы не так, как ей виделось. То есть пришлось начинать раздел заново. В районе 9 часов вечера она зашла на кухню, мечтая  напиться чаю,  заварив его прямо во рту… а там сидел Саша и ел сметану. Сметана была не одна, у  него в миске лежали еще творог и мед. Он сидел и сладко улыбался.

          «Присоединяйся!»

          Люба с Сашей почти не пересекалась задачами и он даже не знал на тот момент, как ее зовут. Но ей захотелось, и она взяла и присоединилась. Ложечки другой не было, и Люба, зачерпнула вкуснотищу прямо его  столовым прибором. И аж зажмурилась…Она такого удовольствия в жизни не ела, то ли голодная была, то ли творог напоминал мороженое. Люба быстро расправилась с остатками из его чашки, жарко поблагодарила, а потом они через двадцать минут встретились снова в принтерной. Случайно. Саша рассказал ей анекдот про лису и дверь, подождал пока она просмеется, а дальше взял и поцеловал. Девушка снова и не думала отказываться. А потом она  ответила согласием ровно на все, что происходило дальше возле плоттера в течение 15 -ти минут. Они были в офисе вдвоем, камеры снаружи, как и охранник - чоповец. Было восхитительно.
На следующий день такая легкомысленная одноразовая любовница старалась избегать  своего вечернего гостя, Саша же себя вел, как обычно: ржал на все помещение, пел песни, ругался со своими коллегами. Он был очень веселый, без комплексов и заполнял собой все пространство. Всегда. И да, конечно, он был женат. Ну, во-первых, она просто это знала, а во-вторых, она как будто почувствовала его кольцо в себе от его ласк. Может,   жесткость металла ей просто показалось…

          Следующие полгода совместной работы они почти не общались, у нее даже не было его номера, но все-таки тот вечер был еще несколько раз откопирован. Даже много раз. Опять в принтерной, в столовой, и в серверной, от которой у Саши были ключи. Он никогда ей ничего не предлагал, никуда не звал. Может было стыдно, что его  так физически тянуло??? Они почти не разговаривали - и каждый раз она потом пряталась. От стыда.

          А потом Люба узнала, что ее сожитель ей изменяет. Семьи не было, беречь нечего, сама по пояс в пушкУ, и их отношения благополучно развалились. Разъехались в разные стороны, и не съезжаясь. Как уехала она и из такого удивительного офиса, после того, как проект был завершен. А у нее, по -  прежнему, был только добавочный рабочий номер Саши, которым она никогда не пользовалась.

          Через пару месяцев она встретила его в головном офисе… Парень похудел вдвое  и сильно грустил. За чашкой кофе он рассказал ей, что сейчас в процессе развода. Жена 2, 5 года говорила, что лечится и не может забеременеть, а сама пила контрацептивы – боялась признаться человеку, что она вообще не хочет детей. А Саша очень хотел. Девочку и девочку. Александру и Анастасию. Это был первый их связный разговор на личную тему за столько времени. Люба грустила вместе с ним. Ей тоже очень хотелось детей.   Они потом еще раз грустили. И еще раз. Сейчас Люба  беременна. Правда, только мальчиком.  Но новоиспеченный муж носит ее на руках. Фактически.

          История потрясающая, вроде и измена, но без этих ночных перезвонов, без смс-ок и без метаний. Без уговариваний уйти или остаться. Два несчастных человека по сути сейчас счастливы.

        Но я, циничная бабища, вот вообще не разделяю восторгов по поводу их брака. Разве могут быть любовницы счастливы замужем за своими любовниками???Тем более, такие как они -  в квадрате. Могут ли они доверять друг другу, понимая, что другой способен на секс без оснований, слов и причин, основанный только на желании? У меня такого ни одного примера. И, может быть, это просто судьба такая, за которую не пришлось бороться, а лишние неполовинки  откинулись сами???Что думаете вы??? Могли бы вы, попав на место Любы или Саши заниматься сексом на работе??? Если бы у вас сносило крышу?

        Ваша недоверчивая Натти.


Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments