nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Кинотавр - 2017: грудь, которую мы потеряли



          Вы все знаете, как я отношусь к женщине- да я за нее Родину продам!!! Ну, в смысле, с уважением и любовью! А грудь я уважаю и возвышаю в первую очередь. Эти киношные поганицы на не менее киношном мероприятии -   Кинотавр – 2017  - умудрились в своих «нарядах на дорожку» каким –то неведомым образом свое самое дорогое припрятать, расплющить или вообще прикрыть тряпочкой, чтобы никто не видел. Куда это гоже –то? Выставлять на всеобщее обозрение для детального рассмотрения ее, сисечную массу, конечно не нужно, если того не требует режиссер или продюсер, но придать ей форму и важно нести - кинематографическая женщина обязана. Как пример, как вдохновение, как предмет искусства. Не на дойке коров они, чай.

          Вот эти нехорошие женщины, которых не спасает даже корсет.  Точнее корсет только портит – грудь ушла куда-то далеко в недра и укрылась там.



























         Кстати, три платья, точно то, которое на Ходченковой, на Вилковой и на Александровой подготовлены русским дизайнером украшений Яной Расковаловой (жена миллионера, между прочим).  Наверное, вот такая масштабная реклама вышла у этого нового бренда Yana. По мне, то они не выглядят дизайнерскими, не красят фигуру, не придают изящности и утонченности образу. Хоть и почти голые. Слишком претендующие на внимание, одинаковые, но не обоснованные.Правда, Ходченкова красотка, как всегда.  Отдельно не понравились платья на Лизке Боярской и это розовое барбишкое на Бардо.

          На заглавной фотографии на корточках сидит вовсе Александр Ревва.

          А вам что-то понравилось, как вам платья  жены миллионера??? Как вам в целом? Какие платья предпочитаете для торжественных событий??? Мужчины, а кто из русских актрис вам больше всего на внешность нравится? Считаю, что они все разные и очень красивые, благо носы не поотрезали и губы на месте.

          Статья подготовлена с использованием материалов Spletnik.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →