nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Провыбиралась...



          «Вот не знаю почему, но я люблю, чтобы от меня бегали…»

          Моя коллега Айгуль, с который мы почти не общаемся на работе, так получилось, сидела вчера напротив меня вчера, пока мы закидывались чаем, в 9 вечера на работе. У нас у всех, - там была тьма народу, - был общий проект.

          Так вот -  Айгуль. Москвичка, с глубокими татарскими и монгольскими корнями и необычайно яркой азиатской внешностью.  Длинные горькошоколадные волосы, лежащие каскадом, благородное лицо, высокий рост. Образованная, с хорошими знаниями и опытом – отличный сотрудник. 34.

          34 и не замужем. Она из тех прекрасных женщин, что всегда думает, что найдет получше и меняет любовников, промахивается, отказывает тем, кто вроде не дотягивает. Уж не знаю, любила ли она по-настоящему, но сейчас она уже, конечно, не так свежа, хоть и очень ухоженна. Немного морщин, животик, усталые глаза…Хотя, когда я ее вижу, то  не могу оторвать взгляд, настолько она необыкновенная вообще. Другая.

          «Я ребенка хочу, очень и еще работать так надоело, как бы это совместить, - грустно смеется она.

          Внимательно ее слушаю. У нее появился недавно качественный новый кавалер – троюродный брат подруги – увидел ее  у своей сестрицы , отмеченную на сетевом фото, и влюбился.  Бегает за ней и носится.

          «Только не смейся, он электрик, мне это вообще не подходит», -  говорит она. На самом деле все не совсем так,  Андрей -  не просто электрик, а какой-то очень крутой супер-профи с пятым уровнем допуска.  Инженер. Почти.  У него большой дом, который он к своим 29 годам сам заработал, в подмосковном г. Видное, квадратов 200, по ее данным, и большая собака.

          «Будешь там цветы выращивать!» - смеемся  мы уже вместе.

         «Ну он постоянно мне звонит, а я так устаю, что у меня сил даже разговаривать нет. После работы. И он всегда, когда меня видит, тянется обнимать. Ластится, как кот,  а я этого не люблю…»

            А что же ты любишь???

           «Вот не знаю почему, но я люблю, чтобы от меня бегали…»

           Дальше я прошу, и мы рассматриваем  его Инстаграм. Высокий парень, с греческим носом, который улыбается глазами. Фотографии хорошие. А знаете, что хорошие фото для парня – это ни что иное, как запечатлённые путешествия, хобби, события, мероприятия.  Когда объект,  к примеру, в матросской майке на  яхте под парусом, или на велике несется, или  селфится среди исторических развалин. Или вот тут он в бабочке на милой свадьбе друзей. А вот тут он у костра в лесу с парой веселых мужских улыбчивых рож.   Но никак ни дорогие тачки и костюмы в часах, ни постановочные вылизанные снимки, как для сайта знакомств. Чем ярче фотки  - тем лучше. Вот  у этого ее Андрея – именно такие фотографии.

          Но она сильно сомневается. Конечно, ведь она с детства знала о своей великой силе на противоположный пол и пользовались. Всегда знала, что не этот - так следующий. А сейчас «провыбиралась». Как говаривали наши мамы и бабушки, хотя это очень обидное слово.  И ей, действительно, в пику тем мужчинам, которые выбирали ее, всегда нравились те самцы, что проходили мимо, и она с удовольствием таких добивалась сама. Ну что за нелогичная восточная красавица...

          «Ну может быть мне все-таки попробовать с Андреем???»

           Конечно, надо попробовать, а еще ему надо как –то сообщить , чтобы перестал ей звонить и  доставать, может в ней самой желание проснётся. Или уже не проснется…Воистину, бабий век короток и укорачивает его еще сильнее то неразборчивость, то излишняя избирательность.

          Дорогие мои товарищи, мне кажется мы с вами откровенно так не поговорили на эту тему. Ну что, может  и должна ли девушка, если хочет семью и встретила достойного человека, который ее любит и лелеет, – довериться ему, даже если она и не  питает к нему классической всепоглощающей любви. Тем более, что  этот самый вид любви к взрослому возрасту почти совсем в сердцах людей и замирает. Да я миллион раз уже вам писала и говорила, что нет, не должна, только любовь, только искренняя привязанность и т.п. Но  вы же понимаете, это все полнейшая лирика.. А жизнь  - это практичная вещь сволочь. И может статься так, что любви парня хватит на обоих. И семья получится драгоценной.

           Или надо ждать мужчину, от которого будут бегать мурашки, которые уведут в пучину чувств? Увести  - то они уведут, но сколько надолго? Этот мужчина, как ветер, поласкает тело и улетит обдувать другие тела. А я всегда говорю, что  ребенку нужен добрый и любящий папа, который души не чает в маме. А не мимолетный пшик?

            Что думаете? Чтобы вы посоветовали Айгуль???  Знаете подобных женщин, как она??? Ваша очень похожая девушка Натти.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →