nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Что можно запрятать в девчонку???

Окончанию моей сессии посвящается. Ну, понятно дело, у девушки побольше мест будет для запрятывания шпаргалок. И места эти поинтереснее. Ну у мужчины-то  куда можно?Приходит в голову только рукава. Но приходить на летний экзамен в свитере, из которого тянутся сопли шпаргалок, чревато для здоровья. Спаришься. Ну, может, если на кроссовках еще написать. Или на бутылочке воды изнутри. А у девушки есть такое необычайное богатство - ноги.  И на них можно надеть юбку, чулочки, всяческие резинки, да и на голой коже просто написать. Пока будешь писать - хоть че-то в мозгу останется. В принципе на то шпоры и задумывались.

Я списывала один лишь раз, на 5-ом курсе, когда уже вовсю работала и была еле жива. Преподша вышла из аудитории, а я полезла в сумку искать конспект. С ним же меня она и прищучила, громко специально заорав: Аааааа, *******ова списывает!!!!Позор!!! Обернулся  и подавились шпаргалками весь поток.  А мне она даже оценку не снизила.

А вы писали шпаргалки??Куда прятали?Какое у вас было самое оригинальное место???А кто-нибудь знает современные детские и студенческие способы списывать??У них небось все по-другому сейчас?

Ваша не отдыхающая все равно, Натти.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdrinkermann

June 26 2017, 11:30:44 UTC 1 year ago

  • New comment
У меня все четко было. Пиджаков и свитеров обычно не носил. На ручку наносил "путеводитель", это где какой вопрос лежит, чтоб найти его вслепую. Сами шпоры мелкие, распиханы по карманам, в обуви и тд, достать не проблема. Еще всегда была дежурная туда-сюда-мотай-ка, хранилась обычно в ширинке, ну это когда совсем край. Если аудитория и билеты известны заранее, то всегда делали бомбы и писали путеводители на спинках впередисидящего, либо прям на столе, если аудитория большая с лавками.
Но я учился в переходное время, у нас были и мобилки и гарнитуры, я и такое юзал. Еще у меня был КПК, который иногда удавалось выдать за калькулятор(в техническом, специализирующемся на высоких технология ВУЗе, хех). К середине обучения девайсы все преподы распознавали без проблем.
ЗЫ: если бы я учился сейчас, то активно юзал бы дронов и лазерные проекторы. Сел на экзамен, напарник подлетел дроном к окну, спалил жестовые сигналы, включил проектор прямо на стекло. Если не стоит глушилки сотовых сетей, то юзал бы браслетик на часы с динамиком использующим эффект костной проводимости(это когда палец в ухо засунул и слышно все а вокруг никто ничего не слышит). Я уж молчу о всяких микропроекторах, со спичечный коробок размером. Короче способы создания шпор сейчас ограничены только фантазией.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →