nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Закрытие ММКФ - 2017: почему русские актрисы иногда выглядят дешево???


Господа, простите, меня великодушно, но сей пост - для женщин, вы можете разворачиваться, захлопывать мою страницу и уходить. Ну люблю - не могу я наряды обсуждать, с обывательской, непрофессиональной точки зрения. Открытие ММКФ тут уже обсуждали, я не успела, но дайте насладиться закрытием. Почему мне нравятся крупные русские мероприятия, особенно киношные?  Потому что именно у наших актрис постоянно какие-то выверты со вкусом, то наденут что-нибудь вызывающее, то как мешок на себя напялят не по размеру.   Да все просто: у них нет достаточно количества денег, чтобы одеваться хорошо. Русский кинематограф  - сами знаете, в театрах плотют сущие копейки, в инстаграме их подрабатывать никто не берет, поэтому выкручиваются, как могут. А ведь красивые сплошь и рядом бабы, не устаю повторять, все свое, натюрельное. Даже и в неудачных нарядах.

Сегодня, мне даже некоторые нравятся, но начнем с ужаса -  ужаса:

Танюша Михалкова и ее извечный черный. В данном случае бархат. Ну, ешкин кот, бархат - капризный материал, его безумно тяжело носить, почему??? Просто почему??? У Татьяны свой яркий узнаваемый стиль, это плюс, но надо трансформировать, если платья из собственного выработанного  стиля уже не сидят??? Нет???




Катя Вуличенко - туда же, только посвежее она.


Лена Кондулайнен. Без комментариев



   А я вообще хотела что сказать, что на красных дорожках  с цветом надо быть поаккуратнее, я, махровая консерваторша, - за сочные и простые цвета - черный, белый, красный, нюдовый. Они сами уже делают платье по большому счету, дажн если оно будет и безвкусненькое. С остальными цветами - тут уже надо четко во весь образ попадать, иначе будет такое впечатление, что это детский утренник.  Либо слишком ярко, либо слишком сладко.   Как вот здесь, например, мне не нравится.

Алена Чехова


Анна Горшкова


Светлана Немоляева с внучкой.


Но вот пример, как, наоборот, бархат смотрится приятно:

Сабина Ахмедова

И сладкий ванильный цвет  - дорого.

Катя Шпица.


Остальные как- то  больше по монохрому прошлись:

Света Устинова с мужиком


Оксана Акиньшина (мне ужасно не нравится, не красит)


Юля Пересильд ( хорошо, грудь водружена на место, не как в прошлый раз)


Ирина Безрукова ( аккуратно, не придересся)


Катя Волкова ( как похудела - все на ней сидит - огонь!!! А лицо каке выразительное стало, молодец!!!)


Кира Сафонов ( че-то раздобрел), Саша Савельева ( мило, хорошо, самый раз)

Комиссар Катани. Галстук не подходит. Какой -то дюже обреченный. Интересно за границей актеры, которые состарились  то е умирают в нищете, как наши???

Эта мадам очень хороша и в наименовании не нуждается. Платье у ней дорогое. Это видно, очень и очень. Поэтому что тут комментировать))


И моя любимая Катька на закуску. Ой, я вот не знаю, кто что думает, но это вот, знакомьтесь, мой персональная звезда. Обожаю ее всей душой и сердцем.  И я ни разу еще не видела, чтобы на ней без стеснения моталась какая-то неуместая тряпка. У меня серьеги есть,  такие же -  надо достать.  А вы что думаете, кто вам понравился??? Почему, вам кажется,  наши актрисы иногда так плохо одеваются???











Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →