nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Если вместо головы - мешок!


Я сегодня ночью приехала с отдыха, теперь мне нужно еще пару дней, чтобы отдохнуть от отдыха)))Я ни одну ночь нормально не спала. 5 часов максимум, как в универе, прям.

Зашла домой - как Мамай прошел, все кругом развешено и разложено, это я так собиралась.  Время пришло - надо все, блин, ненужное продать : одежду и обувь, которую не носишь, технику без надобности и т.д.  Как мне фотографироваться для продажи -  я уже научилась у вышесфотографированной гражданочки)) Которая не умеет пользоваться фотошопом. И интернетом, наверное, тоже))))  А вот куда лучше выгружать это все безобразие?Авито или Юла, или оба? Может какие секреты или советы как продавать, чтобы непременно увидели, у вас есть? Или вообще другие сайты?Мы как -то об этом писали, но вскользь, и я уже не помню, где.

Спасибо за помощь, ваша мертвая путешественница Натти.

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments