nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Не поворачивайтесь к мужику задницей!!!




         Моя хорошая знакомая Лариска, дама взрослых лет, всю жизнь спит к мужу так как написано -  обернувшись попой. Голой  – она сама говорила. Ага, ни ей, ни ему по –иному  не засыпается.   Пару недель назад за обедом она мне сказала, что как –то ее тошнит последнюю неделю)))) Я пошутила: «Ты опять беременна!». Лариска обрадовалась моей шутке. Тебе радуется, что скоро ей действительно светит 4- ый  (!!!) декрет.  Лично мне мне это точно не грозит, так как мне голость телесная -  некомильфо, я вечно мерзну и даже беру с собой в постель носки. Знаете есть такие  пушистые и цветные , «Травка» называется. И вообще терпеть ненавижу спать в обнимку и отгораживаю себе острозаточенным мечом от своего  любого сопостельника.  И всячески отбрыкиваюсь от него в попытках навалиться или приобнять меня. Я ужасна, да???  И вообще, все мечтаю купить себе классическую пижаму. Такую, которая костюмом.  Чтобы совсем отгородится от вездесущих мужских членов во время сна.

          А вы как любите засыпать со своим кроватным партнером, в какой позе???  А что обычно носите под одеялом? Одни трусишки, шелковое или хлопковое бельишко или ничего???  Ваша очень строгая в постели, девушка Натти.
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →