nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

За что платить красивой женщине???




          Не знаю, как раньше, при Союзе, когда деньги в миллионах были разве что у господина Корейко,  и такой бабий  тип был в связи с этим малораспространен, но сейчас рядом со мной живет некий пласт женщин, которые такие же  женщины, как и остальные, пару ушек, говорливый рот, кондиционер на волосах, но вместо мозгов у них калькулятор в айфоне. Упаси боже, я не осуждаю, я отчаянно немного математически завидую.

          Вот моя коллега, например,  с предыдущей работы, Александра, я подписана на нее в инсте, у меня такое ощущения, что с тех пор, как чулки на ее теле заменили детские цветные теплые колготки, она сроду ни за что не платила. Она старше меня, имеет почти совершеннолетнюю дочь, и живет в полное свое удовольствие. В плотном кольце из женатых мужчин, друзей и случайных мужчин. Которые не дают ей потратить не рубля. Мне кажется, для нее это постоянное хобби и цель, ей просто так нравится. Она договаривается с таксистами за три копейки, фрукты и цветы с роскошными сладостями ей присылают поклонники, у нее есть четкое содержание от бывшего мужа (задокументированное договором) и коммерческая недвижимость на Серебряной миле, которую она сдает. Тоже чья-то. И в квартире она живет тоже какой-то. Типа цветочки поливает и обсуживает кота. И что самое интересное, она не платит этим всей товарищам развратными действиями, когда - то давно, может быть, но не сейчас. Ну то есть кому-то да, но остальные большинство типа мальчков на ее побегушках точно нет. Они все это делают по душевной доброте или за ожидание возможных ништяков в будущем.

          Я просто это спросила, наглая, да. Черт возьми, как ей это удается??? Не поверите.  Нууууууу,  она спрашивает. И ей дают. Потом дают просто, чтобы прикоснуться к ее внешнему совершенству, дотронуться, побыть в ее ареале собственной уверенности в себе. Хотя, тихо по секрету, она не красавица, но она ведет себя, как красавица, понимаете, о чем, да. Саша всегда говорит, что мужчины всегда сами хотят заплатить, тем самым показать, какой у них широкий диапазон возможностей, а она просто их подталкивает к этому. Легонько, насвистывая сладко в ушко…

          А моя знакомая Вика (маникюрша) рассказала мне про еще более лютый зашквар - к ней на процедуры ходит одна девушка, она мусульманка, из богатой кавказкой семьи, но сильно омосквиченной. Она очень молода, даже нет двадцати,  ходит в платке, но на лицо просто потрясающая красавица, Вика уверен, что там отрезано просто абсолютно все. Ушлая красотка знакомится в сети с различными мужчинами и ведет себя как Холли Голайтли («Завтрак у Тиффани»). Помните, когда она просила деньги у своих любовников на дамскую комнату, а потом сбегала со свидания. Красавица делает тоже самое, навеяло ей, наверное,  просит 50 т.р. на свидание, то есть на платье, укладку, макияж, она же девушка высокого полета и не хочет просто так тратиться к незнакомому мужчине. Какая там укладка, если у нее вовсе ткань на голове???  Вы не поверите  - но горячие кавказцы, и даже русские простачки перечисляют. Потом она говорит, что ее братья не пустили и сворачивает общение.  И никто до нее не доберется в плане возврата средств, так как там действительно наличествуют братья. Нет, я Вичке верю, рассказывает то, что услышала.

        Я вот блин так не могу, даже приблизительно не могу. Я не одну клубничину просто так в жизни не получила - ну либо меня с человеком что-то реально связывало: отношения или дружба. Да и на лице у меня написано: граждане, отойдите, подальше, мы и сами все могем…  А вы что думаете о таких женщинах?  Я считаю, молодцы, коли могут такое, чего не могут остальные. Авантюристки, да. Но ведь главное результат, да???)))) Внимательно вас слушаю. Могут ли красивые женщины претендовать обоснованно на что-то большее, чем все остальные??? И где вообще эта грань красоты…Особенно интересно от женщин услышат, могут ли они так вертеть и хотели бы научиться??? От мужчин - пытались на них покусится в данном ключе))) Ваша глупая и неумеющая Натти.
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →