nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Чем напугать мужика вдрызг

У меня ровно 19 процентов заряда батареи, чтобы написать сей рассказ, нет подзарядки и я намертво застряла в центре. Поэтому вещаю,  сидя  на лавочке, под ароматным деревом. Уже 18 процентов...

Сегодня встречалась с подругами и одна рассказала про свою сестру Алису. Мы долго ржали, хотя это ни разу не смешно, а даже грустно. Просто Алиска, 23 летняя выпускница вуза, жительница Мытищ, крутит мужиками, как спиннером, но не долго. За последние полгода ...17 процентов.... у нее было 5 (!!!) хахалей, молодых сочных парней, между 20 и 30 годами, все приличные, как на подбор. Но вот, блин, че за дела, сливались куда-то ровно после 3 свидания...16 процентов...Вероника, Алискина сестрица, моя подружка, устроила девке разбор полетов, как можно, мол, протерять такой цветник, ну явно же дело не в парнях...

Элис долго описывала свои свидания в деталях, не находя подвох, но потом вспомнила об одной общей детали.

Короче, эта дурында в самом начале отношений....15 процентов... проверяла мужиков на вшивость следующей фразой:

"Ты не против, если я со своей стороны на свадьбу приглашу 300 человек, у нас просто родственников много, ну ты не волнуйся, папа столовую оплатит!!!"

"Алиса, ты что дура?" Вероника обругала сестру почем зря.

Ну а че, девушка же просто типа шутила....

Просто на самом деле, как поведала Вероничка,  у нее и правда тьма родственников и папа - большой начальник в Мытищенской Администрации старой закалки, который действительно снимет столовую на 1000 гостей, а родственники нарисуют плакат с портретом жениха и невесты... 14 процентов... и будут плясать под гармонь вокруг них весь день от счастья.

Если бы я была бы парнем, я бы тоже сбежала от такой чудной перспективы, высоко вскидывая колени))))

Нельзя так спугивать мужиков, слово "свадьба", - это запретное для женщины в принципе, и пока мужчина его первым не произнесет, ни-ни ...13 процентов...но никто женщине, конечно, не запрещает его подталкивает хитрыми способами))))

Мужчины, почему вас так пугает информация о замужестве, неужели там, внутри, так плохо?)))А вы бы тоже от Алиски сбежали?

Ваша, уставшая девушка Натти. 11 процентов, уф, успела, никогда не опускайте руки!!!

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →