nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Басков или Кобзон???




Не хочу никого обидеть и обсуждать, на какие деньги судья этих товарищей вызвонила, я не буду. Но могла бы и кого другого пригласить. Или, вообще свадьбу на берегу океана устроить. На эти деньги, берег океана всяко лучше.  Только без этих свадебный генералов. Как по собственному опыту, на всяческие меропрития,  будь то свадьба, похороны или корпоратив зовут обычно тех исполнителей и коллективы, кто :

1. По карману - это первое и самое главное условие.

2. По вкусу тем, кто башляет бабки в карман звезд. По этому именно Басков и Кобзон были на той свадьбе, а не Нюша или  Егор Крид.

Именно поэтому на нашем зимнем корпоративе  на работе был ансамбль пенсии и пляски, в которых были костюмы на девушках в перьях "вырви-глаз", а на мальчиках в горошек  под сельских гармонистов. И танцевали они соотвествующе. Нет, ну было весело, конечно. Но лишь потому, что на праздниках, особенно застольных, уже нет никакой разницы, кто играет, Сердючка или государственный симфонический оркестр.

 Но я вот лично мечтала бы познакомится с Валерой Кипеловым, никто не знает, сколько он берет за выступление?)))))

 А кого бы пригласили на праздник  вы, если бы у вас был большой бюджет???  Считается любое лицо, в том числе и писатель, и музыкант и киноактер. Ваша девушка Натти.

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →