nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Выпил - пиши сообщения


Сегодня только пару предложений получается черкнуть, так как, с одной стороны меня опять завалило проектами на работе, а с другой - сегодня утром, в метро, где я обычно сейчас все творчество второпях и строчу, меня поймала коллега и ввела в состояния слушателя своих проблем, даже телефон не удалось достать(((.и ничего написать не удалось.  Зато у меня была это выкопировка из смс. На самом деле,  писать и звонить пьяным - милое дело, мозг отделяется от тела и отправляется в виртуальное плавание по миру телефонов. Обычно бывших. Или не давших. Или давших, но уже бывших. Как -то противоположному полу из френдзоны по обыкновению писать не принято. Скучно. Я обнажды писала о любви одному моему знакомому, писателю, кстати, притворяясь пьяной. Ну что бы на следующее утро, типа я-не я - писанина не моя. Ничего не получилось, так как он оказался сам не хило закладывающим за галстук, а потом пищущим чертзнаеткому чертзнаетчто. Поэтому фигурально похлопал меня по плечу на мои неловкие объяснения, что это мое "я хочу тебя, гражданин писатель!" было от шампанского, из серии "нормуль, братан". После этого  я навсегда сама оказалась во френд-зоне. Ну и хорошо. Нечего мне алкоголиков собирать))).

А что у Вас???Вы писали???Вам пишут???Есть курьезные истории???Что делать, когда рука по пьчни тянется нагадить какому-нибудь заветному номеру???

Ваша увы непьющая девушка, Натти.

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →