nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Ну что за гребанные качели!



Вам еще не надоело слушать про мой бесконечный рабочий сериал “Достань Алексея?”, если надоело - я прекращу вот это вот все, только скажите, ну просто рассказы о нем позволяют мне излить душу, а также обнажить много интересных вредных тем. В отношениях этих самых противоположных полов.

Не далее как вчера, например, у нас была безумная беготня на работе и мне пришлось идти к нему за советом. Я, да видит бог, всячески от этого открещивалась, как могла, обошла за помощью все другие отделы, где мне покрутили пальцев у виска и сказали идти сразу к Коршунову. То есть к Леше. При чем, я первый раз видела из мужских уст доносящиеся сплетни. Его при мне так пропесочили, мама дорогая. Такое ощущение, что ему завидуют. Или ненавидят, что, впрочем весьма схожие вещи.

Пришлось идти сдаваться на ковер к несостоявшемуся любовнику. Набрала воздуха в груди. Нет, ну как специалист он, конечно, супер, придраться не к чему, за 10 минут мне объяснил, что нужно делать, а я до этого потратила полдня жизни. Пришлось сделать ему в качестве расплаты комплимент по поводу его подтяжек, на белой рубашке они смотрятся фантастически. Как и его очки в черной оправе.  На самом деле, у нас есть еще один мужчина, который так же носит подтяжки -но он весит кило стописят и этот резиновый атрибут на нем из чисто реальной поддержки штанов. А вам нравятся подтяжки???Я прям с ума схожу...

Короче после комплимента мне было сразу в переписке сообщено, что с милой своей он расстался, по причине того, что девчонка рассчитывает на большее, а он типа разводится, дети уже наличествуют и это все ему  как собаке лишняя нога. А она, бедная его девушка, уже пару раз время с какими неопределившимися охламонами порастеряла  и хочет в брак. А он, значит, не может  ей это гарантировать.

Господа и дамы! Я совсем запуталась. Я не верю ни одному его слова, кони, люди взаправда смешалась у меня в одну кучу. Напоминаю, что в воскресенье, он сообщил мне что у него есть зазноба, а вчера был четверг. Что-то быстро все разрешилось. У него могло и не быть никого и он это специально говорил. А может и сейчас есть три штуки, только он это теперь скрывает. Ну что за качели-то???

Потом я заметила в ее рассказе любопытный нюанс, и моя мысль полетела уже меж рядов его сообщений и вылетела за пределы телефона. А вот действительно, есть теоретический парень, у которого семейный комплект уже наличествует, из которого жена может и в прошлом, но дети будут всегда. Жениться и детей он прям категорически не хочет. А свободные девчонки среднего возраста уже очень хотят определится и виться в гнезде, а не тратить время на ветреного красавца, который может изменить или вообще вдруг вернуться к бывшей супруге. А очень молодых ему рассматривать неинтересно – потому что глупые для его великого ума, а сильно взрослые … ну у них там уже не так гладко и упруго все. Ну есть конечно еще категория дам легкого поведения, как из анекдота “лес я знаю, секс люблю”. И они будут интересные и без обязательств...Но, нашему гипотетическому парню ж хочется тепла душевного…. Так вот, что думаете, есть у вышеописанного мужчины  шанс на любовь. Или бабам только одно от них нужно???Печать и дети??? Как думаете???

Пыс-пыс: этот паршивец пригласил меня на свидание, ну типа поговорить. Мне кажется плохая идея, ведь я знаю, что закончится плохо, ваши предложения?))))

Ваша запутавшаяся девушка, Натти
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →