nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Чем скрасить унылое пребывание на работе

         На самом деле, есть на работе  - это самое милое дело. Мне кажется, что лучше нет вообще ничего. На работе. И хоть как-то помогает пережить тяжелые дни. Люди у нас собираются на кухне прямо с утра, пьют кофе, потом обедают, потом еще раз собираются для пятичасового чая , потом ужинают. На столах, в столах, в сумках, во ртах, в желудках целый день зиждется, прячется и переваривается еда.   Только что нам сказали, что к нам  к 15.00 приедет важная делегация ( к нам иногда ходят, да), так всем по традиции сказали убрать все лишнее со всех столов. Грохот и шорох стоит такой, как будто у них на столах кастюли вообще были.  При том, что у нас две кухни на каждый этаж, 3 столовые в БЦ, мороженое, кофе и пирожные на первом этаже, еда также заказывается в суши-барах и пиццериях,  кто-то приносит домашнее и угощает весь этаж, а однажды поставщик из региона привез нашему начальнику рыбу с меня ростом.И она целые сутки, мороженная, пугала собой  людей.  Иногда, конечно, кто-то выбивается из толпы и бежит худеть, но в течение первого дня сворачивает, потому что у кого-то день рождения и появилась халявная вкусная еда.  Как наша девочка на бешеной сушке еще держится, не представляю, наверное, потому что траванулась и теперь есть не может)))

        А вы едите на работе: берете с собой или ходите в столовую, или основательно кушаете только дома по вечерам, а днем просто кусочничаете??? Что вам помогает пережить долгий тяжелый день: кофе, сладкое, энергетики???

        Пыс - пыс. Я не уверена, но мне кажется иногда у нас в отделах не только едят, но и прибухивают чуть-чуть. Но это не доказано.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →