nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Образцово-показательная жена





          Поведала коллега, про свою подружку, вчера ночью, когда у нас было 11-тое  по счету мини-совещание по проекту. Прихлебывала чай и делилась. Ой, знали бы люди, кому они рассказывают!!!)))))  Рассказ частично пересекается со вчерашним, кстати, вмастила. Для сравнения весьма любопытно.

         Вита и Петя поженились совсем молодыми, на 4 курсе их общего университета. Была неимоверная любовь, родители противиться не стали, даже выделили жилплощадь в Подмосковье, с мебелью и техникой. И весь пятый курс, эти неопытные люди пытались приладится друг к другу. Петечка оказался самым настоящим педантом. Но таким, который терпеть не выносит грязь, но выносить ее физически с территории квартиры не намерен. А также он привык к идеальному постельному белью, свежим выглаженным рубашкам, к домашней готовке из трех блюд. И грушевому компоту. Ясно дело, это мама. Приучила. Но и назвать его маменьким сынком было нельзя, в гнезде  он проживал до женитьбы лишь по причине обучения и юного, пока, возраста. А вот все соки впитал. Валентина Афанасьевна родила его в 31, а его брата в 33 и как будто все свои бездетные года с молодости мечтала стать женой и мамой. Это была восхитительная женщина, у которой все четко. Эталонная. После замужества она ни дня не работала, вставала  в 5.30, делала основательный макияж,  начесывала укладку, застегивала  блузку с рюшечками, одновременно запрыгивая в  домашние туфельки с пумпоном, как из 50-х американских годов,  и начинала свой полноценный рабочий день. Отмывала, чистила, готовила, полировала. Хотя там и так было как в операционной. Она постоянно радовала мужа кулинарными изысками и живыми цветами, она закрывала фантастические соленья и варенья. И вела в общем быт как заправская очень дорогая экономка. По рассказам Петюни, уже даже в преклонном возрасте она мужу регулярно отвешивала порцию качественных телесных ласк. Родители Пети были счастливой крепкой парой…

        Вита сама однажды видела, оставшись  с ночевой у родителей  своего мужа в даче, Валентина ловко шуровала пылесосом, только ласково покрикивая на своих:

        «Мальчики – ну-ка подвиньтесь, а, вот так хорошо!»

         И вот такой приученный к идеальности мальчик достался молодой и глупой Вите. Делать сам он ничего не умел, но требовал всего привычного от  жены. А она училась в универе, ходила на курсы и ничего не успевала. Хотя и очень старалась. Петя мог прийти домой, застав свою красивую молодую жену корпящей над унитазом в части его отмывки, при ней же позвонить матери и спросить, а каким средством она моет сантехнику «Хм…. А Вита какое –то синее купила…Ну ладно , мам пока.»

        Короче,  скандалов было немерено. Он хотел идеального дома, а не студенческого бардака. Она его любила и старалась, но у нее не получалось. Вы не поверите, но таким манером они прожили почти 9 лет, но детей у них так и не получилось. Вита ушла, когда поняла, что больше не может его терпеть, затаив обиду на ежегодные сравнения с матерью, с самых первых дней.  Петя затаил обиду на то, что она его бросила.

        На данный момент, у нее уже третий бойфренд и она поняла одну очень интересную вещь, что лучше Пети у нее даже близко никого не было. Действительно, к нему она была со всей душой и телом. И, что самое интересное, остальные долгие и недолгие парни ее выбешивали своей нечистоплотностью. Непромытостью. И вот как пару лет в ее жизни нет это чистоплюя, но она все  также, уж что скрывать,  моет туалет тем же средством, что и его мама….Привыкла уже.

       Она очень бы хотела его вернуть. Но он гордый.

        А как вы относитесь к мужчинам -  педантам??? А  к тому, что только по расставании можно оценить всю прелесть человека, что был раньше рядом??? Были ли у вас такие   истории??? Или примеры???

       Кстати, ни за какие миллионы, ни за всепоглощающую любовь я не стану такой Валентиной никогда, хотя может быть там и кроется их семейное счастье. Где жена понимает, что это ежедневная тяжелая работа и она в ней топ-менеджер.

        Ваша  вообще ни разу не неидеальная девушка Натти.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →