nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Если негаданно завалились гости

Я ни разу не гостеприимная хозяйка. По секрету, скажу, я и в принципе хозяйка-то не очень.  Но гостей  я не люблю. Они меня вырывают из уровня моей вялотекущего редкого лежания на диване. А все потому, что когда они приходят, это нужно на себя одевать маску приличной девушки, которая накрывает стол из 3 разных блюд, изображать радость, готовить полотенца и спальные места тем, кто собирается ночевать. Доставать себе пыльную раскладушку. Гладить им постельное белье. Вообще искать им белье и тапочки. А у меня вообще тапочек нет))) А если они захотят халат???И места у меня нету. Так что лучше не ходить ко мне в гости или приходить со своим))))Я ужасная, да???

А вы любите гостей, к вам часто приезжают родственники???Или вы предпочитаете общественные места для встречи с людьми? Ваша любящая одиночество девушка Натти.

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →