nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Неожиданно расцветающие люди


Картинка мне просто нравится, опосредована по отношению к посту, хотя...

Вот что я вам все время  людские печали -то рассказываю?Вам не надоело еще??? У того член короткий, у той, наоборот, слишком длинный язык. Все страдают, никакого счастья в жизни. А вот вам историйка, для позитиву, совершенно неожиданная для меня.

Отмотаем десять лет назад?

Карина - это сестра моей хорошей подруги. Очень красивая была девчонка,  маленькая, ладненькая, фигуристая. Длинные черные волосы завиваются от природы. Глаза, тоже черные. Одним словом, натуральная цыганка из “Табор уходит в небо”. Я всегда на нее смотрела и думала: “Девочка, что же из тебя выйдет дальше?” Хотя ей тогда было  всего 17 годов. Казалось бы, какие выводы??? Ну уж просто очевидно на ее уме были одни гулюшки, прям по-жесткому, пьянки, друзья мужского пола. Было несколько взрослых кавалеров. Она, насмотревшись хорошей жизни по голубому, искала ее в карманах у мужчин. Но как-то не получалось.

На одной из многочисленных дачных вписок она познакомилась с Вовой. Обычный парень, чуть повыше росточком, без ничего, но влюбился в мою девчонку по уши. Начал бегать. Но что он ей мог дать??? У Вовы одна мама. Правда, папа тоже есть непризнанный, нагулянный и даже бизнесмен...Но Вова для него всего лишь незаконный, его мамка также где-то с ним в лихие 90-тые познакомилась и получился парень. Отец никогда сыном не интересовался, общались они без году неделю. Помогать он не хотел, так лишь пару раз приглашал его в свою загородную баню поиграть в бильярд. Присматривался что ли к новоявленному сыну?

Что вот Карине с такого молодого хахаля, если у нее целая жизнь, полная приключений впереди???

На ее 18 день рождения никуда не девающийся Вова, который фактически сторожил свою любовь,  подарил девушки дорогие духи. Я как сейчас помню тот день, я забегала к ее сестре, а именинница хвалилась парфюмом и собиралась все-таки сходить с Вовой на свиданку.  Типа отплатить за его душевность. Не поверите, но Карина на свой восемнадцатый день рождения залетела.  Вот честно, не вру. Я была так поражена, но ребята там что-то по глупости и неопытности напутали с прерыванием и вот пожалуйста, целый малыш.

Дальше  Карина повела себя неожиданно, эта ветренная девчонка вдруг оказалось, что совсем не против ребенка, а даже очень за и чтобы на первое время хоть как-то сохранить видимость приличного человека, она согласилась  выйти за Вову. На полном серьезе собираясь развестись, как только все наладится. Вовин отец был в шоке, но с барской руки выделил будущему внуку маленькую квартиру, совершенно не веря в эту зеленую семью.

А никто не верил, а Карина подстриглась покороче и надела на бракосочетание короткое белое платье. Свадьбы не было - только роспись.

Ребенок родился прекрасным, а Карина оказалась лучшей мамой на свете. Вова в жене и сыне души не чаял и перевелся на заочный, попросил у отца работу….

Через пару лет, я спросила Кару, ну что, когда думаешь разводится.

Девушка не то чтобы удивилась. Ожидала.

“Мне с ним как-то удивительно хорошо и тепло. Чувствую - мое! Так что пока поживу еще!”

Что я про них собственно вспомнила. Я вчера увидел их новое фото. Просто младших они не показывали пока. У них еще двое пацанчиков родилось!Копии первого. Прям как ксероксом их, е-мое. У них новая большая квартира. И Вова - правая рука папы. Мужчина не ожидал, что такой простой сын,который в 18 лет повелся на кралю, окажется таким старательным  и деловитым. Я прям как увидела - расчувствовалась…

Чего и вам желаю. Ну, любви, разумеется и гармонии в семье.

История какая-то как с рекламы Первого канала получилась, уж простите. Но правда. Бывают же раскрываются люди!!!

Ваша иногда очень чувствительная, девушка Натти

А у вас есть знакомые, которые несмотря ни на что, добились того, что никто не ожидал???Может, это вы сами???

К

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments