nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

День ВДВ приличного человека


Доброго дня!!!  Вчера у меня был день рождения у моего двоюродного брата, у мужчины, в которого я когда-то была влюблена ( ну страдаю я по Львам, что поделаешь), и день ВДВ. Так как я не вдв-шник, это праздника я не понимаю, а орущие  под моим окном люди, вчера, в 11 ночи, вполне себе разумели.  Может мне кто-то объяснить, почему родилась эта традиция - купаться в фонтанах в нижнем белье, бить себя кирпичом по самому слабому месту, бухать и бить морды чужих лиц??? Нсть у нас тут вдв-шники?  А вот как  отпраздновали соотвествующий праздник именинники их Якутии.  Работы было много, как и в принципе в любом городе. Я так умилилась, даже слезы выступили.


Тут я умилилась еще больше, так как ребята из Солигорска отправились в детский  дом, с вкусняшками  , хорошим настроением и играми. И весь день провели, развлекая детей.



А вот тут степень милосты просто достигла апогея, догадайтесь какой город???


Все атрибуты праздника сохранены  - форма,  боевой настрой и мужественность. Зато сколько доброты. Надеюсь на то, что это фото не постановочные, кроме симпатяги  с книгой ( а вдруг)))).

 А мои вчерашние подоконные друзья, когда я уже в половине 12-того вызывала милицию,  были случайно и начистую смыты дождем, который вчера пошел, как по небесному благословению. Ну зачем так себя по-свински  вести?

А у вас в городе как отмечают праздник??? Мужчины, ну те, которые служили, вы отмечаете праздники тех войск, в которым вам довелось служить??

Ваша слишком наивная девочка Натти.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →