nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Если мужчина может вмазать - это хорошо???

Доброй субботы, дорогие читатели и просматриватели! У меня просто прекрасное настроение сегодня, чего и вам желаю! Посылаю лучи поцелуев во всевозможные стороны с максимальной отдачей. Бить будет больно, но метко)))

Итак, все видели случай на день ВДВ, когда выпивающий человек отшлифовал лицо репортеру. Если не видели, загуглите, речь не об этом. Точнее, лишь, всколь об этом. Мне никогда не нравились мужчины, которые дерутся. Прямо с раннего детства я избегала мальчиков, которые вместо аргумента доставали из-за пазухи кулак.  Потому что он, уже вынутый, обычно совершал поступательное движение об чье-то, может быть, и слегка виноватое тело.  Эти мальчики были для меня невоспитанными хулиганами, которые не умели ловко бить словом, поэтому использовали то, что было.Распускали руки. И всю жизнь для меня  те, что ввязываются в драку, были  какие-то неправильные, непонятые мною.

Старею, стала понимать другую сторону...

Вот у моей подруги 4-ний пацан. Подруга с мужем и со всеми своими родственниками с обеих сторон - это самые милые, воспитанные и прекрасные люди, которых я знаю. Так вот этот четырехлетка лезет драться ко всем подряд, исключая только женщин и детей, Лизка не знает, что делать, ходит вокруг него чуть ни с лопатой, защищая чужих детей. Я знаю, она его превосходно воспитывает.  Папашка, в детстве был точно таким же, его потом отдали в спорт, чтобы энергию выплеснуть. Бедная Лиза вся извелась, хоть взрослые люди, врачи, пара психологов в один голос твердят, что это пройдет и настоящий мужчина растет. Типа он такой и должен быть - не спускать обидчиков. А Лизок все грезит об умном, воспитанном мальчике со скрипочкой в руках, а не с фингалом под глазом.

У нас, в России, вот что ни говори, но мужская полная интеллигентность во всех вопросах  часто вопринимается как признак слабости. То есть любой, даже самый хилый очкарик и ботан, при необходимости, должен подснять очечки и навалять пристающим. Или вообще просто надавать по шее. Коли будет попрана честь. А уж девичья точно.  И если никакие слова не помогают. И я сейчас это тоже принимаю наверное: даже вот в этом случае, про журналиста,  как бы это дерзко не звучало, но когда тебе ни за что, ни про что намыливают лицо - уважающий мужчина обязан ответить.

И да, да простят меня интеллигентные и воспитанные дамы, но мне нравится мужчина, даже возбуждает,  который в нужный момент умеет аргументировать силой. Не могу ничего с собой поделать. Видимо повзрослела и мои ванильные мальчики ушли в небытие. Хотя  просто валяющий без мозга меня не интересует - это уже другой типаж.

Пыс-пыс. Мы, девицы, тоже кстати, должны постоять за себя. Уверена. Полежать -то мы всегда сможем))))

Парни, а у вас как обстоит с этим дело? Дрались в школе и юности?  А сейчас могете??? В каких случаях стоит решать конфликты мирно, а в каких уже нет другого выбора? Случалось ли, что вы защищали кого-то, а не себя??? Девчата, а вам нравятся мужчины, которые в случае чего  набьют фейс или мужчина вообще не должен драться никогда???

Ваша интересующаяся девушка Натти.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →