nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Формальные основания для выбраковки полового партнера

Иду сегодня по торговому центру, симпатичная такая, уверенная в себе, волосы назад. В джинсовом сарафане и улыбаюсь (естественно, денег уже потратила). Он,сарафан, ничего не открывает миру, окромя моего хорошего настроения. Навстречу идет мужчина. В одиночестве. В руках и на одежде нет никаких улик, даже едва заметного пушка присутствия женщины в его жизни, скорее легкая небрежность во взгляде. Но ему идет. Правильные черты лица, высокий, что важно по объективным причинам, хорошие зубы. В момент романтической встречи наших глаз, он, правда,  был занят телефоном. Судя по всему, слушал гудки у кого -то в важном разговоре. Когда мы поравнялись, он хотел мне что-то сказать, но ее оппонент снял наконец - то трубку.

“Андрей Викторович, прошу прощения за беспокойство в воскресенье, это Вам Александр Меркулов звОнит… Насчет Сластроя…”

Он приостановился и смотрел на меня. Ну чтобы, возможно, после окончания разговора со мной заговорить. А, возможно, мне все это причудилось… Но у  меня в голове колоколом долбило  его “звОнит”.

И я быстренько помахала у себя в душе головой и скрылась в отделе домашней утвари. Хотя я и утварь понятия противоположные.

Как я и “звОнит”.

Ну а теперь у меня вопрос: я дура, да??? Это тоже самый синдром, как и с юристом с низкими потолками: не узнав человека я уже в голове отбраковываю его по формальным основаниям. Мужчины, ваше мнение, что девушка должна такого сказать или сделать, чтобы сразу убить всякое желание???Женщины???

Ваша глупая девушка Натти.

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →