nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Куда посылать тех, кто, блин, сам напрашивается?



 Вот не умею я народ посылать. Никуда, оказывается, не я одна.

Помните, я вам рассказывала месяц назад, что у нас девочка одна с работы стала участвовать в проекте "Бешеная сушка" с целью похудеть до фигуры "невеста олигарха" и подзаработать деньжат???  Не поверите, но сейчас идет четвертая последняя неделя, а она прошла все испытания и действительно похудела. Может и не до означенной фигуры, но упоролась знатно. Безуглеводная диета, изматывающие тренировки, откуда у человека столько силы воли??? Естественно, то факт что человек пошел против сладкой системы на нашей перекусывающей работе  и поглощал яйца с капустными листами никого не оставил равнодушным. Знали все. Реагировали по-разному, в основном отговаривали. А она только фыркала и шла качать пресс.

 А сегодня, почти на изломе, я стала свидетелем такой странной сцены: мы сидели и ужинали на нашей кухне, она как всегда шуршала  пустым салатом. Заходит дама из другого отдела, молодая, лет 25 и даже не толстая. И не с того - ни с сего, не стесняясь нас, пятерых, начала говорить, что моя девчонка сумасшедшая и ей пора к психологу. Вот просто ни с того, ни с сего.  В смысле сумасшедшая, так старается похудеть с нормальной фигуры, потом, не стесняясь, интересовалась здоровьем и наличием месячных. И вообще, ее еле увели. Возбужденную. Она и из коридора  умудрилась возмущаться.  Рита, которая итак обессиленная питанием без вкусняшек, просто застыла с петрушкой в зубах и даже ничего не смогла ответить. И я не смогла, хотя очень за нее болею душой. Повисла немая сцена. А спрашивается, кто еще сумасшедший??? Че это было -то???

А вы умеете отвечать, когда на вас наезжают? Несправедливо нападают или пусть даже и за дело. Умеете ли посылать обидчиков туда,  куда на моей картинке нарисовано??? Дайте пару уроков, а???? Ваша тоже уставшая, пусть и не от диеты, девушка Натти.
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →