nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Куда пойти мужчине отдохнуть и развлечься?

На самом деле, гараж - чудесное место!!!Особенно для детей, жаль что современные дети это уже не прочувствуют. Со своими спиннерами и компьютерными играми им не до походов с папой в гараж, а там же столько чудесных вещей: удочки, смотровая яма, всякие непонятные мелкие  предметы, песок, который кто-нибудь обязательно привозил из гаражного кооператива и вываливал в общее пользование. Я, лично, в него закапывалась по уши, до сих пор помню это ощущение влажной прохлады...

Но и сейчас бывают индивидуумы. Я тут недавно узнала и увидела, что моего знакомого зае...ла жена. Жена,  в общем - то, хорошая и правильная, чем собственно и плоха. Приставучестью.

Ушлый мужик с головой ушел в гараж. И жена только через два года случайно узнала, почему. Блин, я когда увидела - долго смеялась. С виду все чинно-мирно, обычный гараж, размером с однокомнатную квартиру, только идеально чистоубранный и светлый. Прям,  как в операционной там. Но сзади есть потайная дверка в рай. Он пробил дверь и захватил часть уличной территории, еще метров тридцать, сделал там натуральную веранду, мангал, комнату отдыха и даже душ с туалетом. А также светомузыку и даже пальму откуда-то приволок. Я даже не хочу думать, какие дела творились там на диванчике. Потому что, там, теоретически можно даже нумера с почасовой оплатой сдавать. Таким же коллегам по несчастью.

У жены, конечно, была истерика, когда она узнала, так что пришлось сдать тайную комнату в общее пользование. Там поселились осенние заготовки и ненужный хлам из дома. Но, я предполагаю, что такой нативный ум, как у ее супруга, нигде не пропадет. Что -нибудь еше придумает. При чем, это не первый подобный захват территории - знакомый из Энска сделал то же самое, только у него общая площадь была вдвое меньше.

А вы куда ходите, чтобы расслабиться, а мужчины???Хотели бы иметь такой гараж???Честно говоря, я тоже бы хотела))) Женщины, а чтобы вы сделали, обнаружив у мужа такой схрон???

Ваша любящая машины и одиночество, девушка Натти 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Гараж! как много в этом месте
Для мужиков в себя влилось!
Как много в нём отоспалось...
Вот прямо в яме под машиной
Лежит мужик...
Напрасно он недавнею гордился "Ладой"!
Напрасно радовался он
Рекламой Лады упоённый,
Пред ней, коленопреклонённый,
С ключами "двадцать\ двадцать два"
Ведь завелась едва-едва,
И тут же, гнида, замолчала!
А видел, - Путина катала
В Сибири, мчась через тайгу!
А здесь, зараза, ни гу-гу...
Нетерпеливому герою
Придется снова в яму лезть.
Купил "Калину"? - геморроя
Теперь у мужика не счесть.
Из ямы добрым матерком
Он тихо кроет автопром...

(Ас Пушкин, из неопубликованного)

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →