nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Упоротые зожники

Упоротые зожники -  не то, что кажется.

Эта картинка, взаправдашняя или надуманная, всплывшая с утра, навела меня сначала на ржач, а потом на воспоминания. Они в принципе, тоже веселые были.

Три года назад угораздило меня связаться с малолеткой. Нет, ну на самом деле, ему на тот момент было годков 31, конечно, а мне 27, но это сути не меняло. Мальчишка. У меня из крайности, видимо, вышвыривает от седовласых старцев и прибивает к берегу неопылившихся юнцов. Так вот Николя (это он сам себя так подписал в соц.сетях) был именно таким. А еще этим самым пресловутым зожником. На самом деле, он, разумеется, большой молодец, что он вытворял со своим телом  - один ironмэн чего стоит и забеги на длинные дистанции в разных городах, но мне, конечно, нужно кого попроще. Или наоборот, посложнее, но -  в другом.

На самом первом этапе наших отношений, он тестировал свой новый зожный  браслет, который включает и шагомер, и пульс и подсчет калорий, и много еще другой фигни, и   установил его приложение мне на смартфон, так как его телефон тогда парился в ремонте, а ему не терпелось потестить. Ну установил и забил, а мне потом две недели приходили уведомления, как мой мальчик покушал кашку, или съел бананчик, или горсть вишенок, все, блин, там отображалось, все, что он туда вносил. Почему я не удаляла???Умилялась. Какой у меня спортсмен крутой и ППшник. Потом мне, конечно, надоело, потому что информацию о кашках и бананчиках мне еще раз дублировали с целью получить комплимент его выдержке и правильному образ жизни. Идеальному, так сказать.

А потом я случайно попала в его квартиру...Надо сказать, что на его себяшках, что он любил мне слать, была идеальная и вылизанная жилплощадь, что делало его в моих глазах правильным и четким. Ну нравятся мне педанты.

В реальности, как оказалось, на тех  фото была квартира родителей, к которым он заходил в гости поесть и пофоткаться. А в его квартире в это время был неимоверный срач. Знаете, такие по телевизору показывают в новостях. Да ладно, ладно - шучу. Но близко.  Раньше там жила его бабушка, и видимо, простите, и продолжала жить после безвременной кончины. Против своей воли. Все кругом было навалено, санузел без обоев, видимо он хотел начать ремонт, но зож отвлек его от этой цели. Сам резервуар для мочеиспускания был весь золотистый, видимо из многовекового собственно мочеиспускания. А в холодильнике стухла курица.

Нет, я ему точно не подходила, кстати, я же не зожница была и мы поэтому конечно как-то сразу расстались. Ну вы понимаете, да.

Знаете, в человеке все должно быть прекрасно. Или хотя бы гармонично.  И если средненько, то тоже все, чтобы из средненького удобненько было вытягивать каждую позицию дальше, повыше.  Это говорю вам я, как самый последний негармоничныйв мире  человек))))

А по поводу зожников скажу следующее: все: веганы, сыроеды, праноеды и лактоововегетарианцы, а также фитоняшки должны нести свою культуру в массы. Обязательно.  Нести, а не навязывать и не запихивать в глотки против воли. А нести можно только своим цветущим внешним видом. Это самая лучшая реклама.

И единственная, пожалуй. И лучше о своей диете и физнагрузках вообще рот не открывать, пока не спросили. Согласны???

А вам встречались упоротые зожники???А отношения заводили???Ну и как???А есть кто тут собственно сам из сей породы???

Ваша очень несовершенная девушка Натти

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →