nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Про самое милое существо на свете

Нет, вы не ошиблись, я собираюсь снова писать про  московских клошаров. И да, это самые милые существа на свете. Они не озабочены ничем, свободные в своем выборе и почему-то всегда очень вежливые, называют на Вы интересно почему.  Короче, рассказываю.

Иду сегодня, посередь рабочего дня,  по делам в другое наше здание. Ну как, сначала ехала, конечно, а потом гуляла, кто меня спалит- то. Просто здание на Садовом, а там так приятно и погода хорошая. Таких дней этим летом в Москве штук пять было. Наше то  здание - с историей и какой-то там памятник. Чего-то там. Не буду вдаваться в подробности. И у него есть небольшая своя территория, куда днем ворота открыты. Но самая соль не в самом здании, а в чрезвычайно милом крошечном флигеле, что во дворе, под сенью кустистых дерев. Ну, действительно, сами стены только очертаниями видно.

Там, в 40 -метровом пространстве сидит тамошняя бухгалтерия. Просто территориальный  директор, из основного здания,  с бухгалтерским  начальником, Лидой Петровной,  жутко не ладит, вот и отсадил, чтобы поменьше на глаза попадалась. А сама Лида думает, что им величайшее оказали поклонение - все вместе сидят - а они отдельно.

Я собственно, к Лидуше и шла. Зашла в ворота, обошла круглый двор и пошла в глубину, во флигель. Подхожу...батюшки...свят-свят.. посреди бела дня обвитую стенку здания на законном основании, ничуть не стесняясь,  обдает своей жидкостью бездомный господин.  Шумно и звонко. Радостно. Я аж застыла от неожиданности.

Увидев меня, милейший пристегнулся, и жестом, полным благородства, с мычанием,  пригласил меня занять его освободившееся место. Очень добрым взглядом, полным понимания и ласки, что девушке посреди дя захотелось по-маленькому. Я опешила... Не нашлась что ему на это ответить и быстренько скрылась в неприметной двери... Ну не могла я начать ругаться на такого милого мужчину, что он изволит тут, простите, сс@ть.

Человек, счастливый, избавившийся от части лишнего, улыбаясь и покачиваясь направился по делам.

Я спросила у охранника основного здания, знает ли он, какие дела творяться у него во вверенном дворе.

"Это Коля. Его велено пускать..."

Кем велено???А ну понятно, видно  стервозная Лида заслужила от начальника не только флигель...

Мораль:

1. Самые нежадные люди - это те, кто свободны, они готовы уступить безвозмездно самое ценное

2. Бабам не надо быть стервами, а то допрыгаются.

Согласны???

Ваша веселая девушка Натти

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments