nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Преувеличение своих половых возможностей


Доброй пятницы!!! Встретила сегодня это утверждение, забаррикадировала, конечно, всю грубость, но, несмотря на это, мне действительно не встречались люди, в моем случае, конечно, неженского пола,  красочный красивый рассказ  о половых умениях совпадал бы с реальной ситуацией. Ибо хвалебные оды в свою собственную честь может и звучит как реклама, разжигающая желание попробовать рекламируемый продукт, но он всегда оказывается низкого качества. Стабильно. Маркетинговое большое и длинное всегда оказывается средним и малым, твердое - полумягким и наполшестого, длительное - быстрым. Уверена, с женщинами - так же.

И вообще, не советую доверять в принципе людям, которые открывают свой рот, с целью рассказать о своих подвигах и достижениях в постели. Это табу, в противном случае характеризует, как глупца. Пусть в подходящем случай рот сам расскажет за Вас. Без всяких слов. Ну или не рот - по ситуации.

И вообще, в целом, про свои достоинства болтать не стоит. Они сами расскажут. Ну или другие люди.

Согласны или нет???С вами случалось подобное, когда маркетинг сильнее продукта???

Ваша пятничная циничная и правдивая девушка Наттм.

Subscribe
Buy for 20 tokens
"Доктор был как из фильма ужасов, в темных очках, брезентовом фартуке, который хаотично был измазан "кровью" и командовал мне приблизиться для осмотра. Доктор проверил меня на вши, грибок и осмотрел мои вены на факт употребления наркотических средств (благодаря этому товарищу я уверена, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments