nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Когда твой муж Леонардо Ди Каприо

Короткая зарисовка мне и вам на пятницу.  И, снова,здрасте.

Я вот просто обожаю Лео. Нет, каноническим красавцем его не считаю, но в нем есть тот шарм, что как тот ковер, что задавал весь стиль комнаты. И он, безусловно, гениальный и бренд. Да. И привлекательный, хотя сейчас его внешность больше напоминает моих опухших одноклассников, нежели кинозвезду, но он все равно крутой. И точка.

Поэтому я очень удивилась, когда несколько раз услышала, что муж Гали - вылитый красавчик Лео.

Галя - моя коллега из другого отдела. Весьма простая и хорошая женщина, легкая и звонкая, ей тридцать пять. Импонирует. Потому, что простая. Но и послать может очень крепко.  Поэтому мне интересно было взглянуть на ее симпатишного и тем более мне так близкого по внешности  ее мужа.

Сегодня, наконец-то,  удалось. Мы сидели в столовой и она в очередной раз назвала его  "мой Лео". С невероятной любовью и искренностью. Правда-правда.

"Так, все хорош, ну показывай, я одна не видела из всех!"

Галя зажгла: на меня с ее голубого экрана зырил полненький низенький светленький мужичок. Страшненький, я бы даже сказала. От Лео у него....нуууууууу.... чуть раскосый взгляд светлых глаз....ну и все... Он прям страшненький...

"Нет, тут неинтересно, ты вот, посмотри, где он в армии, я его два года ждала, - она светилась от счастья,  - мы 19 лет вместе))))

Из армии на меня смотрел лысенький страшный мальчик с раскосыми глазами. Но глубокими, как ледяное озеро. В каких-то укатанных шортах, видимо,  они рыли траншею.

Люди, я честно, прослезилась. Человеческому глубокому и долгому чувству. Когда люди любят друг друга и счастливы. И когда он для нее самый красивый. Ешкин кот, у них еще и детей трое. Полная, здоровая и настоящая Семья.Ценности, что вечны и только делаются с годами прозрачнее.

Как хорошо, что есть все-таки люди, которые любят сердцем, а их сердце видит много больше, чем глаза.

Я вас тоже очень люблю, хотя вообще не вижу. Ваша романтичная девушка Натти.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments