nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Валериан и его мешки под глазами


Вчера сбегала на новое  бессоновское кино про " Валериана и город тысячи планет".  Для меня есть  такие фильмы и режиссеры, которые, несмотря ни на что заставляют меня тащиться  из года в год на кинцо, ну или как минимум его просматривать в онлайне. Это как раз Люк Бессон, это  Бонд, Поттер и иже с ним, это практически весь Марвел и DC. На этот раз старина Люк меня очень порадовал. И даже очень. Хотя рейтинг у фильма, согласно Кинопоиску, даже до 7 -ки не дотянул, но мешки под глазами у главного героя, которые даже в конце фильма прикрываются новым уровнем мешков ( смотри картинку к данному посту) прямо завораживают.  Я сначала подумала, но где они такого пацана нашли, который так отекает. Это я про главного героя говорю, непосредственно Валериана, ибо выглядет он , благодаря дурацкой стрижке, ушам  и губастеньким губам очень по-детски. На самом деле, это все профанация - мужику ( !!!) уже тридцатник, просто вид у него такой.  И вроде ничего особенного, но обоятельный получился он  своей некрасивостью. Умеет режиссер, знамо дело, умеет, раскрывать персонажей, ведь мужские роли у него всегда не эталонные крсавцы занимают.  И вообще, это кино -  прямой наследник Пятого элемента, там даже терминология та же.  Я весь фильм ждала, что у Валериана окажется говорящая фамилия  - Даллас, ну вдруг он  корбановский потомок?!

А вообще, фильм красивый,  сделан со всех точек зрения - качественно, сюжет банальный, но диалоги смешные,  Кара -  милая и стойкая, и в финале главные герои опять совокупляются в капсуле.  ААААА,  там еще есть приятный бонус в виде полуголой Рианны еще до того, как она зверски растолстела - даже мне понравилось на нее смотреть.  Рекомендую, очень.

 А вы смотрели??? Понравилось??? А вы какие фильмы не пропускаете никогда???  И бытовой вопрос - отчего появляются такие мешки под глазами???

 Ваша приземленная девушка,  пока без мешков, Натти.
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →