nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Про тех, кто хотят - но позже


Я сижу сегодня утром за своим рабочим столом, пью манговый чай из пакетика без манго, прихлебывая его бутербродом. И прожевывая лист салата, понимаю, что мои волосы спокойно лежат на столе. В смысле,  волосы не отделились чудесным способом от головы, а, конечно,  щекочат стол кончиками. Мужчинам, увы не понять. Как тяжело отрастить длину, когда тебе не шешнадцать. Я вам рассказывала, что когда приехала в Москву, у меня на голове был мальчуковый ежик. Мне, кстати, шло, но так неуверенно и отвратительно я не чувствовала себя никогда. Я прямо представляла, как какой-нибудь мужчина захочет в плену страсти обматать мои космы вокруг своих пальцев, а там на месте косы - суровые отростки.  Он уныло уберет руку...Это было ужасно.

Хотя более ужасно их отращивать до одной длины, постоянно состригать, да я Москве сто лет уже, волосы да, только нормально отрасли, хотя  по внешнему виду, там гордится особо нечем, так три волосинки на перекосинки, но мечты сбываются...

Аккурат после того, как подмела крошки от своих двух бутеров со стола волосами,  мне приходит сообщение. От Миши. Миша - из бывших и прошлых, того, давнего периода, когда на голове у меня плохая прическа, которой я очень стеснялась, а в душе раздрай. Я ему одновременно и нравилась и не нравилась.

Миша приветкает и приглашает на свидание. Вот это новость.  Ничего хорошего это не предвещает. Естественно, я выясняю в лоб, чего это вдруг я ему сейчас упала.

Не поверите - приятель увидел у меня аватарку в одной  соцсети, а там у меня голова наклонена и волосы топорщаться. Миша пишет, что такая я ему нравлюсь больше, чем тогда.. Ну такая с длинными патлами и с пофигистически уверенной мордой лица.

Ага, полюбите нас черненькими, а не полюбили....

Я пишу Мише, что подумаю, хотя на самом деле, мне противно, хотя я прекрасно понимаю, что он в правде и в чувствах не виноват,  какой-нибудь не в меру торчащий носок точно также может и меня отвратить от мужчины. Просто ему не надо было это мне говорить.

Я откидываюсь на свое кресло, перебираю волосы, раздумываю, что внешность в разговоре между мж - до одури тонкое дело, и тут лучше молчать, чем говорить. Кресло немного трещит подо мной, потому что нефиг так плюхаться... Потом заваливается начальник из другого отдела с матюками и я начинаю свой понедельник...

А с вами такое бывало, когда вы меняли в себе какую-то детали и люди, которые раньше не обращали внимания - меняли свое желание??? А нужно ли говорить людям при расставании, что не нравится что-то внешне. И вообще об этом говорить???

Ваша девушка с тонкими волосами Натти.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →