nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

То, что в мужике бесит больше всего

Носки и маленькая зарплата, - это,  безусловно, вещи важные, но со всем можно мириться при жестком  наличии чуйств. А вот с этим нет - я про невнимательность к деталям и забывчивость. Потому, что это всегда касается женщины напрямую. Даже самые лучшие мужчины умудряются пропускать мимо ушей важные вещи. Нет, ну для них, они положем, и яйца выеденного не стоят. Мелочи. А для женщины - важно. У одной из моих знакомых, парень- чемпион. Я вам рассказывала уже, как он ночью однажды закрыл изнутри дверь квартиры и она не смогла войти в свою собственную квартиру.

Вчера звонит мне - плачет. У нее стиральная машинка сломалась. Ну как - не сильно, воду до конца не сливала, надо было прочистить шланг внизу аппарата. Ее косячный бойфренд это уже делал, поэтому такая высокая честь была возложена на него. Сделал. Руки у нее дошли до стирки только вчера, после работы, она закинула вещи и как только барабан наполнился - вся вода незамедлительно вылилась ей под ноги. Из низа машинки.

Она в рев, собирая тряпкой литры воды и вопросительно смотря на парня. А у нее, между прочим, ламинат - квартирка крошечная, студия. Ламинат, который вздулся. Парень виновато смотрел на ее телодвижения. Оказывается,  там прохудился шланг и он это видел, но забыл сказать. Забыл, находясь с ней в одной комнате, когда она  сортировала свои белоснежные лифчики от нго синих труселей и запихивала вещевые группы в барабан. Забыл.

Девчонка так разозлилась, что кинула ему тряпку в зубы - сам убирай и вышла на улицу.

По возвращению она обнаружила его в еще большей луже из воды. Он пытался починить и для пробы снова запустил стирку и вылилось все обратно, достав самые удаленные части ее бедного ламината...

Мужчины, ну что делать с вашей безалаберностью???

Ваша жалеющая девушек девушка Натти.

Мужчины, а вы забывчивы в мелочах и крупных вещах???Женщины, вас это бесит???

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →