nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Истеричная брошенка



У моей очень дальней знакомой ушел мушш. На самом деле, – скатертью ему дорога, сердешному, конечно, но не так все просто. Это прям какой-то клинический бытовой случай. Рассмотрим.

Лене  - 32 и она успела уже сгонять первый раз замуж и заиметь взрослую дочь не от Максима, которую он принял как родную, насколько это возможно, если девочке -  15, а ему тридцать.  И  еще наличествует их общий четырехлетний сын.  Сама Елена сто лет не работает. Жили на мужнину небольшую зарплату в мужниной же  квартире с сестрой. Жили они, конечно, одни, просто квартира была  напополам с сестрой, наследство то бишь.   То если ее продавать – то денег от нее только козам на смех, половина от однушки. На улучшение жилищных условий  тут конечно не заработаешь, при таком раскладе. И вообще,  Лена за последние годы сильно раздобрела  и  все чаще и чаще распиливала разные части мужа на другие, более мелкие части. Особенно, ей полюбился мозг. Но без перебора, тоже все по обыкновению, как у всех. Когда люди живут 11 лет вместе.  Кстати, расписаны они почему- то не были.

А тут у Максима на работе появились Алиса – новая секретарша босса. Алиса деятельная, шо писец. Активная, яркая. Красит волосы в бордовый цвет и такая вся пухлая, но привлекательная фигурой, носит кружевное белье - прямо на работе. Максим повелся с  первой же минуты. Потому, что дома  у него жена-халат и жена-никакая, а иногда, редко, по праздникам жена-бигуди. А тут девушка –малина, сладкая, сдобная и все время манит. А еще деловая и хотящая в настоящий  брак. В общем, несмотря на риск все потерять, Максим ушел. Уплыл из гавани без раздумий, а гражданской многолетней жене с детьми пришлось съехать с его совместной с сестрой квартиры - вернуться  к матери.  Кстати, я подозреваю, что это было сделано с легкой руки новой максимовой женщины.  Потому что новая женщина уже получила кольцо и ждет регистрации брака. Новая женщина продает чужую квартиру. Новая женщина, как тот пострел, который везде поспел.

А что делает старая женщина, то бишь Лена???

Лена мается дурью. Истерит.  Еще бы -  у нее маленький ребенок, а что такое работа -  она не знает. Ситуация конечно интересная, ведь ей нужно теперь самой себя обеспечивать, потому что Максим будет платить ей максимум четверть своей официальной зарплаты на записанного на себя ребенка. А это десять тысяч рублей.  Лена, превознемогая весь опыт предыдущих поколений  и слова всех советчиков в лице родителей, подруг и Эволюции, отчаявшись, форменно лезет на рожон. Она подкарауливает  новоиспеченную семью около их квартиры, около их работы, названивает и грустно дышит в трубку, перемежая тихие звонки с громкими, когда она кидает обвинения в Максима, она настраивает детей против отца, она даже пришла к начальнику мужа и растиражировала ранее скрываемый ото всех роман Макса и Алисы на всю организацию.  Она хочет нагадить, как только возможно, вместо того, чтобы отпустить их всех вместе с новой пассией к чертовой бабушке.  Господи, ну кто баб учит такому плохому – себя не уважать и детей???  Это что часть женской программы по разрушению отношений с любовницей? Так надо действовать тоньше и мягше. И возможно блудный муж вернется. Или не вернется???

Но что самое интересное, в реальной жизни, я знаю много таких примеров, которые несмотря на всю логику и психологию, но подобное хамское поведение приводило к тому, что муж возвращался.  То ли от чувства долга, то ли от привязанности, то ли потому что в новой семье то же не особо задалось, а зачем старое шило менять на новое, доселе еще не изученное. Я думаю, тут будет тоже самое. А иначе как объяснить, что он уже пытался вернуться. Правда, потом опять сбежал. Как я поняла, новая Алиса, которая яркая и роскошная, неспроста обратила свое внимание на нашего абсолютно невзрачненького Максима, она – истеричка. Но, наверное, по медицинским показателям. И они уже сейчас, несмотря на бурные чувства, все время ругаются.  Видимо, ей наш Максим, как последнее пристанище – он спокойный и более менее терпит ее капризы, а с другими мужиками, статусом сильно повыше, у нее не выходило. Они ее посылали… Но неужели Лена не может засунуть свой гонор поглубже и хотя бы попытаться не трогать мужа, пока он не одумается??? Зачем девушки вообще такое делают, как думаете???

А у вас есть примеры, когда блудные мужья и парни возвращаются к несчастным женам, почему??? Что жены для этого делают???

Ваша неудовлетворенная девушка Натти.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →