nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Бабы, хватит жр@ть!!!

Бабы, хватит жр@ть!

Мне кажется у меня уже был рассказ с таким названием. Ну, ничего, будет вторая часть. Юмористическая.

Вообще-то я хотела про другое написать и даже приготовила картинку. А пишу про то, что произошло аккурат со мной сегодня в 17.45 вечера, практически репортаж.

Это очередной анекдот моей жизни, как потерять привлекательного самца за 30 секунд.

Короче, около спуска в метро, рядом с моей работой есть магазинчик, но я там крайне редко что-покупаю, так с работы выхожу поздно, а есть целые горы еды стараюсь до 6 часов. Нет, вы,  пожалуйста, не думайте, что я щас выпендриваюсь, я правда ем в день так много, что вчера забирала свою сумку из ремонта. Она порвалась. По шву. И не от дамской помады точно - от контейнеров, что я за собой  таскаю. Но только до 6. Чтобы поддерживать свой нормальный размер.

Так вот, сегодня я уезжаю в свое маленькое отпускное путешествие и отпросилась пораньше, потому что опаздывать начала уже с 3 часов дня. Но это не удержало меня от возможности зайти в тот магазинчик за вкусняшкой. Йогуртовым батончиком с шоколадом. Я взяла два и так как моя карета рисковала скоро превратиться в тыкву, один сточила до входа в метро, а второй был в процессе, когда подошел собственно транспорт. Зажав фруктозное недоеденное сокровище в руке,понимаю, я описываю просто дикое и полное позорище, да,  я зашла вагон и тут увидела его. Принца моей темноволосой мечты. Я таких редко, но встречаю: очень высокий, накаченный, сквозь толстовку аж пробивает, видимо,  7 дней в неделю сначала качается, потом сушится. И на лицо древнегреческий бог. Вот вы видели, как они выглядят???То то же)))Я - теперь да)))

Сажусь напротив него, чуть наискось, улыбаюсь, он тоже улыбается. Не моргает. А у меня в руке до сих пор тает натуральный батончик…

Совершив волевое движение мозгом, я принимаю решение вкусность….спрят...если бы.. короче,  засовываю неуклюже кусок в рот, время же поджимало и прячу шуршащее доказательство своей прогнившей любящей сладости душонки в сумку… Хотя это был и не сникерс,но  в глазах накаченного правильными белками кавалера мелькнул живой укор…и полное мною разочарование из серии: все вы, бабы, одинаковые… Любите сахар и не  воздержаны в желаниях….и едите прямо с помадой...

Нет, блин, ну вы представляете, он реально достал телефон и больше на меня не взглянул)))Вот сволочь правильнопитаюшаяся))))) Ой, какие у него губы красивые, матерь божья...

Короче, вывод - надо меньше жрать. На людях. Надо соблюдать видимость приличных женщин, которых совсем не интересует холодильник. Вводить честную информацию про свои отношения с шоколадом стоит постепенно, а лучше пусть совсем не знает. Просто загадочно улыбайтесь и точите сладости вне его поля зрения))))А то вот так все и закончится и начинаясь. Хотя, я насладилась 100 граммами из двух батончиков. И этим фельетоном, пока писала, улыбаясь  глядя на красавчика.

А вы едите в транспорте, если хотите есть???Стремно я себя веду, да и как можно так???))

Ваша любящая пожратушки до 6 вечера девушка Натти.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →