nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Лучший сериал современности

Добрый день!!!У меня тут очень хорошо, а у вас???

Чекасаемо темы:  добрых десять раз ваша покорная слуга пыталась начать смотреть  Игры престолов и даже не досмотрела первую серию. Честно. При этом, я за тридцать лет не встречала большее количество упоминаний, шуток, мемов, крылатых выражений, чем об этом произведении кинематографически-сериального искусства.  Неделю назад я сдалась и подошла к одной продвинутой девочке с работы, которая очень серьезная, умная, космополитичная и вообше сиотрит все исключительно на языке оригинала. Устыдившись собственного невежества, я попросила ее объяснить, что в Играх такого, что всем заходит, а мне нет. Может быть эти икеевские коврики, что возлегают на плечах главных героев??? Девочка сказала мне по секрету, что дошла до 4 серии, но прикола тоже не поняла...

Я в отчаянии. Как это так, я сижу вдалеке от моды и не понимаю ее. Ведь не разбираться в Престолах сейчас- это практически моветон. Так вот, кто у нас тут есть из поклонников? Может кто мне объяснить, куда именно смотреть и с какой серии начинается волшебство???

Ваша немодная девушка Натти.

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →