nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Одряхлевшие пикаперы

Первый раз слово “пикапер” я услышала лет десять назад и по отношению к Мирославу.  То есть про описательные характеристики подобных лиц мужского пола в своей деревне я слыхала миллион раз, ловеласы издревле населяют наш Энск, но вот чтобы по науке и по психологии клеить баб - это впервые.

А еще он владеет техниками НЛПИ.
Это мне тоже кто-то шепнул, из охмуренных этими  техниками содружества баб.

На самом дел, Славику никакие азы пикаперства и клеяния были не нужны ни разу, ибо внешне он мечта любой бабы. На лицо не категоричный красавец, а такой голливудский - квадратная челюсть, похож, вот чертовски похож,  на Дольфа Лунгрена.В молодые, сладкие  его годы.  Волосы еще белее прекрасного скандинавца, рост еще выше, плечи еще шире. Пожалуй, он по сей день остается самым привлекательным самцом в Энске, то есть уже 10 лет как держит марку. Ну в своей весовой категории.

Так вот со Славиком тогда  спали все. Все. Кроме меня. Нет, не потому что я не такая и жду принца-трамвая, просто в эпоху его пикаперства у меня был гражданский муж. Но при этом, когда его видела - у меня натурально подкашивались ноги.

Мирон был из той когорты молодых российский бизнесменов с окраин,у которых уже  были хорошие деньги, и они уже не были бычками, а   ставили целью  саморазвитие, и телесное и духовное, тем и были привлекательны: випассаны, йога, тренинги личностного  роста, несколько вышек, горные лыжи, кайт, даже латинские танцы, блин. Правильное питание, натуральные материалы в квартире,постоянные путешествия,  а также плюс деньги,  рельефный торс и большой член ( по рассказам) делали его настолько привлекательным, что дальше некуда, так что какие там НЛПИ до кучи))))

Я вот все думала - на ком же он женится???Я была уверена, что всенепременно окольцуется, потому что свадьба и дальнейшее воспроизводство потомства - это важный этап в жизни, наверное, наиважнейший выбор и он со своими загонами по идеальности, несомненно сделает наилучший выбор. Просто, иначе быть не может. Тем более к его услугам были все, начиная от миленьких продавщиц на рынке, папеньких богатеньких дочек и заканчивая разнообразными мисками всех конкурсов и университетов.

Потом я уехала и Славик из моего поля выпал, как и большинство энских недознакомых.

Сейчас ему 37 и я случайно его увидела в своей фейсбучной ленте. Он совсем не изменился, такой же привлекательный и взрослый, даже еще интереснее, на мой взгляд. А тут я вижу его брутальность с маленьким кудрявым чудом на руках. Ага, программа выполнена,и  с тремором пролистываю его ленту, чтобы посмотреть жену. У меня аж дух перехватывало, от женского любопытства. Дорогая блондинка с роскошными формами и добрыми мамскими голубыми глазами???Роскошная худенькая брюнетка с гладкими волосами, бывшая балерина и тренер по бальным танцам?? Или вообще зеленая натуральная русая студентка, которой только только исполнилось двадцать???Кто же это волшебница???

Не поверите. Нет, она конечно видно, что следит за собой, правильно питается и занимается спортом, фигурка подкаченная. Но знаете, такая спортивная, но не женственная, минимум груди, талии нет, прямые кубики. Ничего лишнего, но не красит женщину. Формы нет. Зато у нее суперумные глаза, сразу видно, что умеет добиваться всего сама. Но при этом нос картошкой и обычные, губы, которых нет. Волосы до плеч, собранные в хвостик. Я пыталась найти в ней хоть что-нибудь, что привлекло бы его на первом этапе, позволило выделить ее из тонн других, но не смогла. У нас в Энске очень красивые девушки. Правда-правда. Что он в ней нашел???Единственное, что приходит на ум - это собственно ум. И разделение всех его многочисленных интересов на всех уровнях.

И после этого, вы еще задумываетесь, что надо прокачивать, ум или ягодицы???
Ягодицы, это дело, но мозг!!!!

На самом деле на каждого пикапера найдется умная прошаренная баба - и это прекрасно!!!! И с которой гораздо лучше, чем с любой красавицей, не так ли?!

Я хотела написать еще целую простыню выводов, но вы же, итак, все поняли, да))))Люблю Вас и убегаю!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments