nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

И еще одно доказательство женской старости


Ну или взрослости - судите сами. Короче, с понедельником!А я тут на отдыхе купила себе сегодня с утра шапку. Да, на отдыхе, да - в августе, да, шапка теплая. И даже с пумпоном. А чё - я ее случайно увидела, красивая, меня красит и к пальто подходит. И главное тепло будет - супер. Сейчас я вспомнила, что весь универ зимой ходила в капюшоне или без, это в зависимости от того факта, сильный минус был или умеренный. И пофик, что капюшон, порой сдувало с головы, зато, чтобы было красиво. Хотя какая там крысота-то, в обледенелых сосульках волосах или в синих ушах, которые своей синевой плавно перетекают в нос??? Сейчас, в почти 31 я люблю, когда мне тепло, и стала задумываться о рейтузах на зиму. А что, буду надевать прямо на кружевное белье с колготками)))) Могу себе позволить.

Поставила пометку в ежедневнике - обсудить  по возвращению из отпуска, с активистами клуба старых кошелок, тему термобелья. Думаю, уже пора.

А вы по молодости тоже морозили копчик и носили куртки на босу грудь???А с какого возраста тоже стали мерзнуть и кутаться в шерстяное тряпье посильнее???А вы вообще мерзлячие???

Ваша девушка в штанах с начесом Натти.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →