nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Обнажить свои телесные недостатки






Я с детства ненавижу свой нос. Он - бабушкин и причудливой формы. То, что бабушкин - хорошо и приятно. И это, пожалуй, единственное его достоинство. А вы знаете, что гармоничность и красота лица зависит именно от него? То-то же, МарьВанна, то-тоже (с).

Ясное дело, с появлением в моем голове первоначальных данных о пластической хирургии, я мечтаю его, к такой-то матери, отрезать. Ну не весь, конечно, а только лишнее, чтобы сделать мое лицо совсем уж красавицей.

Много лет назад я почти это сделала. В Москве есть один врач, хирург, д-р Левин, который делает не просто ринопластику, а так, чтобы новый нос идеально пропорционально подходил к старому, потрепанному лицу. И ведь получались конфетки. Так вот, тогда, 8 лет назад, дай бог памяти, операция стоила что-то около 400 т.р. И у меня даже были отложены на это деньги. Я просто очканула, так как операция производилась под общим наркозом и носы, очень часто приходилось переделывать, а я больниц боюсь до жути, ибо еще не леживала.

И дальше продолжала мечтать о точеном носике.

А сейчас у нас есть фотошоп и целая куча клонированных ринопластикой баб. Да они красивые, наверное, но одинаковый нос с одинаковыми губами, щедро удобренный фотошопом из каждого угла- это не модно и некрасиво. Может штучно и было красиво, а когда в изобилии - яркий эффект угас.

А у меня по-прежнему мой необычный, немного страшноватый нос.

Я недавно с фотографом - любителем делала фотосет. Там много было портретной съемки и сегодня ночью вдохновленный моим непростым лицом, любитель набросал мне разной ретуши. На некоторых фотографиях я даже себя не узнала.

Я все утро думала. И даже удивилась своему решению и может быть, зауважала сама себя.

Я отказалась от фотошопа, который меняет и оставила фотошоп, который чуточку улучшает. Я заставила его против воли убрать с моего странного носа все игры с тенями, чтобы сделать его меньше и изящнее. Мне нужна настоящая я, на память, а не для продажи. Мотивировала тем, что уфотошопливаться вусмерть - это страшнейший моветон и удел сайтов знакомств, а мне оставьте мое лицо. Он уговорился только с 4 попытки.

Я почти люблю свой нос. Потому что он делает меня непохожей на других. Ни на кого. Я сама в шоке от такого заявления. Мы с носом почти семья. Может быть, при более длительных отношениях, я даже смогу обрести с ним гармонию.

А у вас есть то, что вы ненавидите???Или с чем миритесь. А что вы хотели бы исправить???

Ваша обнажившая свою душу и недостатки, девушка Натти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →