nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Любимые бывшие



Я приземлилась наконец-то и хочу вам кое-что очень личное нашептать. Важное для меня. Неожиданно важное.

Знаете, я за свой короткий отпуск в чужом месте, как ни странно, потрясающе много общалась с людьми. Но не людьми, окружающими меня там или постоянными людьми с работы, а с близкими людьми, сердцу и душе, с которыми разговаривать получается крайне редко. Да, именно так выглядят чувства после 30 -ти - редкие, но сильные.

29 августа я каталась на велике, вечером уже , но так кайфово по чуждой планете и вдруг резко поняла, что забыла поздравить приятеля из прошлой жизни с днем рождения. Тогда  достала телефон - отправила. Ответ неожиданно пришел с телефона моего вывшего гражданского мужа из Энска. Оказывается, они компанией праздновали день рождения Лени и Леня, как всегда, напился. Надо сказать, он всегда напивается в этот день и мой вывший любимый довольно долго человек его каждый раз отправляет домой раньше обычного. Это у них ритуал такой. И в тот день случилось ровно также.

"А помнишь, как Ленечка на дне рождении Оли Малышевой так накушался, что мы когда его до дома провожали - потеряли его, потому что он упал в канаву???", - написала я в ответ. Передо мной эта картинка встала, как живая. Хотя это было 10 или 11 лет назад. Он помнил. Короче, мы переписывались до 3 часов ночи, потому что я много чего еще помнила, а он был подшофе и не был таким колючим, как обычно. Я забила на усталость и на тот факт, что мне рано вставать, он забил на то, что это я его бросила.

Действительно, а почему я это сделала??? Напоминаю, вам, что Он - это самый необычный человек из всех, что я знаю и обладатель и хранитель самой моей большой любви. Ни одна любовь не будет уже больше от меня такой всепоглощаещей, как была та. И все же я ушла в поисках приключений. Мне стало душно, потому что я уже все знала и хотела нового, я не хотела больше Энска, а он существует именно там. У него там дело его жизни, с которым в другом месте он будет никто и ему годами придется доказывать, что он достоин. Поэтому он много путешествует, но всегда будет жить в Энске. Я же там жить не хочу.

Но какой-же он родной. Самое теплое и родственное - это как раз воспоминания о поступках. Которые уже никогда не будут даже приблизительно повторены, потому что с обоих сторон совершенно другие люди. Но, как оказывается, я все помню до мелочей. Я даже помню целыми фразами тексты, что он мне говорил однажды. И он это родство тоже чувствует.

 На следующий день, мне стало холодно душе в плюс 30. Я расстроилась.Душа требовала снова общения с близким человеком. Который, хоть и признается в том, что у него было полно других любовей, после нашего расставания, но дает мне понять, что чувства остались. А у меня???

И у меня остались, конечно. Одну из своих жизней я бы хотела прожить с ним. Но у меня только  одна, единсвтенная жизнь. И я все равно знаю, какая она будет, если я останусь с ним. Честно вам признаюсь, что по своему возвращению в Москву, сегодня, я хотела позвонить своему знакомому, который уже 4 года ездит каждые выходные в мой город к семье, на машине, ну чтобы он взял меня с собой. Я хотела попробовать жить на два города, на две жизни. Я почему-то была уверена, чтобы он бы меня принял и понял...Но, это иллюзия, вы же понимаете, я же все равно уйду, а человеку станет еще больнее.... Я передумала. Но на душе все равно странное ощущение.

Прошу меня понять и простить, всем выбшим, которые страдали, посвящается. Ваша сумасшедшая девушка Натти.


Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments