nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Лучшее время жизни русского человека


Истинно лучшее время  жизни  - это, конечно, детский сад. Это если про социализированное время, там где уже такие же люди были рядом, только еще маленькие. А что, там никакой ответственности и минимум нагрузок на ЦНС. А еще такая вкусная творожная запеканка с изюмом и сонный час. А не эта ваша школа.

Так что если бы я хотела вернуться в нее, то только с нынешними мозгами и все изменить: не тратить столько времени на уроки, все тоже самое можно сделать было в три раза быстрее, больше читать то, что не задавали и еще больше образовательной литературы, а не беллетристической, больше заниматься физкультурой -каждый день до уроков и после, учить язык, очаровывать одноклассников другого пола...

А самое главное, пожалуй,при всей необходимости прекрасного образования, не считать школу самым важным событием  в то осмысленное детское десятилетие. Это всего лишь часть жизни, а не вся она. И не считать ее такой сложной. Именно поэтому столько на нее времени убивалось. С лучше бы тратилось на домашнее развитие и обучение, как основную канву. Хотя сейчас я уже не знаю, у нынешних детей же все другое, подготовка к егэ и т.п.

С праздником,  дорогие сопричастные мои читатели! С днем знаний и умений!!!А вы чтобы хотели изменить в своей школьной жизни???Любили ли школу и хотели бы вернуться и прожить ее снова???

Ваша пока еще студентка, Натти.

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments