nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Проклятие судьбы

Однажды мой еврейский шеф, о котором было уже много сказано и написано, сказал мне: "Если у меня когда-нибудь будет сотрудник, такой гениальный, который будет приносить мне миллионы, но захочет пойти против меня в каком -то вопросе, бравируя тем, что он настолько ценен, что я его не отпущу, то он жестоко ошибается. Сколько бы он мне не приносил - я расстанусь с ним безоговорочно, потому что он не имеет права играть со мной"

На самом деле, я не знаю, как бы он поступил, появись такой сотрудник в реальности. Все работники у него были квелые и ленивые. И слабые. Но это было так тонко сказано применительно к отношениям любовным, что я тогда еще почувствовала параллель и запомнила. Сильные люди не буду терпеть ради призрачного счастья - они отпустят и все. И переживут. А вы согласны с этим???

А вы считаете себя самодостаточным человеком???

Ваша двигающаяся по дороге самодостаточности девушка Натти.

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments