nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

А что у вас для особого случая?

В детстве всех советских детей учили все беречь. Абсолютно все, а самое главное, хрусталь в серванте. Блин. Благо, у меня мама была нормальная и я специально иногда пила из фужеров и вне праздников. И делала такое одухотворенное и возвышенное детское лицо. Пить особо было нечего, но из-за хрусталя появлялось какое-то ощущение праздника. Но вот по поводу одежды рейтинг существовал точно. Была праздничная одежда и обычная. Праздничную тоже трогали только праздникам. Почему так было???Да потому что денег не было и ничего в особенности тоже не было. Вот и берегли. У вас также было??? По крайней мере, меня пытались к этому приучить. Но приучилась я только сейчас, когда уже все есть. Нет, деления уже нет, конечно, но бережливость вещей появилась. Зачем нам несанкционированные катышки-то???

Вот с особыми случаями тяжелее???По нашей жизни, когда мы сейчас запросто с работы в будний день можем забуриться в кино или вообще в ресторан, а дни рождения детям уже празднуются по полной программе в кафе, как свадьбы, -  все эти особые случаи нивелируется как-то.  И уже ничего не радует.

Или мне только кажется??? Ну в любом случае,  счастья ждать не стоит, как и удобного случая для счастья. А носить красивое и есть красивое нужно и можно каждый день. И не ждать удобного. Он может вообще не настанет.

Но бутылочку шампанского припрячьте прямо сейчас)))Под настроение.

А вы бережете что-то для особого случая и какие случаи считаете особенными???Ваша мечтающая есть завтрак из роскошной посуды 18 века девушка Натти.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Бутылка шампанского на особый случай.
Бутылка виски на случай нервного расстройства.
Бутылка самбуки дожидается приезда закадычного друга.
Горiлка на случай ностальгии.
Вечернее платье и деловой костюм.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →