nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Девочка, грудь и шаурма

Вы мне вот что скажите, когда это шаурма стала вдруг модным лакомством??? Да у меня вся лента завалена предложениями доставить мне разноцветную шаурму, шаурму по-турецки, вегетарианскую шаурму. Та же лента пестрит шутками про шаурму. По дороге домой стоит ларек с шаурмой -вип???Там что, мраморная говядина, что ли??? Но на самом деле, это вкусно,  конечно, даже очень, по ощущениям, наверно, сравнить разве что с дошиком. Жутко не полезно, но, блин, иногда хочется, когда голоден. И часто. А покупаю все равно редко и пожираю, прячясь где-нить в подворотне, потому что как -то тридцатилетней женщине, которая пытается выглядеть как леди, все равно стыдно ее есть на людях, да и  потому что в подсознании остались все равно истории из молодости про то, как кто-то  нашел в этом лакомстве сперму повара и потом траванулся.

А вам нравится шаурма???Девочки, вы часто тайком покупаете, чтоб никто не видел???Мальчики, как вам девочка с картинки???Это получше, чем те две худышки, что были пару дней назад?)))))

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →