nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Немного меня и выводов с очередной свадьбы

Я тут совсем просрочилась с выпуском своего дневного поста, у меня тупо отец невесты отобрал телефон, ибо  мне было сказано, что нефик на свадьбе заниматься черти чем. Вот  только вернули. Напоминаю, что нахожусь на свадьбе своей коллеги. Значит, какие отвратительные выводы я сделала, пока подглядывала за счастьем молодых людей. Только, пожалуйста, не ругайте меня, щас будут практические советы свадебного торжества:

1. Если вы заплатили кучу бабла за выездную регистрацию и за красивое оформление, то нужно обязательно согласовывать в чем и с какими волосьями вас будет регистрировать дама. Потому что есть шанс, как сегодня, что на ваших прекрасных фото в самый важный момент перехода из жидкого незамужнего состояния в твердое, вещать о браке будет жуткое воронье гнездо из искусственных волос. Извините.

2. От привычки, когда гости, которые в парах, приходят в рубашках-платьях одного оттенка -вирви-глаз, нужно отказываться.

3. Девушка в смокинге -это невероятно круто и стильно, это не я, но я ей завидую, смотрится гиперстильно. Прикуплю себе обязательно.

4. Все-таки мне ближе простые укладки, а вот баранки на головах - ну не знаю, слишком нарядно. Вам как???

5. Тут целый аул со стороны таджикского жениха, не знаю, как пойдет дальше, но это необычно.

Ваша пищущая из под стола девушка Натти. Ноги мои

Дописано через несколько минут: ведущая с силиконовой грудью, со сделанными губами и скулами,  в платье в пол - охренительная. Это новое поколение тамадей. Всегда бы так. Вот.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →