nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Быдловандалы


Про новый парк культуры и отдыха, аккурат рядом с Кремлем,все  слышали???? Я вот еще  в Зарядье не сподобилась! Дык я же на работе, когда мне???Хотя мои коллеги меня вчера туда тащили волоком, очень им хотелось приобщиться. А мы, Николай Второй, то есть я, сильно страдаем  мизантропией, и ходить в настолько людные места побаиваимся. Коллеги, правда, всю прелесть не оценили, потому что пока туда доехали - день завершился, а впотьмах там смотреть особо нечего. Меня вот интересуют те самые вандалы, о которых пишет Интересная Москва, которые выкопали кусты и растения на глазах у изумленной публики, и порушали кучу другой зеленушки, что это за люди вообще???Крысятничество у них в крови, мне кажется, это же  даже более стремно, чем продукты воровать в магазине???Нет?

У меня вот даже поведать нечего вам, окромя того, что уже год, как я хожу в продуктовый супермаркет рядом с домом я мечтаю съесть пару конфет из отдела с развесными сластями, и не заплатить за них, но так и не рискнула. Я даже кукуруза ни разу с полей не воровала, и яблоки тоже. Хотя наверное смогу подъесть без проса чужой мужской холодильник. Похоже, на мне можно в этом плане ставить крест.

А вы что думаете о людях, выкапывающих чужое из мест общего пользования, что эта за нелюди???Или наоборот, вполне обычные люди???А вы в детсве яблоки или еще что крали???

Ваша слишком брезгливая девушка, ваша Натти.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Личные наблюдения.

Побывал я сегодня в Зарядье,
Обеспечив себе выходной.
Там шатаются крупные дяди -
Росгвардейцы, солидной толпой.
Там на входе и выходе "рамки".
Телекамеры в каждом кусту.
Хрен сопрешь хоть немножечко травки
Или плюнешь слюной в в красоту.
Как украли, стоптали, сорвали?
Кто, когда? Чем разбили стекло?
Ладно, люди! А камеры? Спали?
Или все на соплях, барахло?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →