nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

МиньЕт, Или избирательная забывчивость мужчин



 Здравствуйте! Ну, совсем я, вконец, распоясалась уже - телефон разрядился, пока я бегала по делам и не успела ничего вам сюда отгрузить.  Поэтому принесла сейчас домой свежеприобретенный внешний аккумулятор, шоб хоть как-то скорректировать периодичность выхода. Нужно соблюдать условия игры. Старый аккумулятор я сломала, положив на него контейнер с супом в сумке.

Я помню, что по пятницам у нас любят слушать про любовниц. Сегодня не про это, но немного коснемся - ниже. Точнее коснемся далее - ничего в низу у любовниц, разумеется, трогать не будем))).

Итак, и снова один из главных героев - мистер офисная Болтушка. Я кстати, как к ним туда схожу - кучу историй и наблюдений выношу - надо почаще ходить, пища для пазмышлений и излияний будет. Я это сегодня Болтушке и сказала, когда он затирал какую-то тему про своего голого профессора, который клеит студенток в 80 лет:

"Вот, - говорю,  - Слава, тебя только записывать и издавать!". Вообще, это был сарказм по поводу его чувства юмора и отвратительных способностей рассказчика. Но он, конечно, не понял и сказал мне, что я могу "этим заняться (прим. Н.Ш. - то есть писать о нем), когда выйду на пенсию!". Ой, если бы он знал. что я делаю Это с ним уже сейчас)))) Регулярно и имею его на полную.

Так вот Болтушка сегодня забыла поздравить свою коллегу с днем рождения, ту самую, что сидит с ним рядом, ту, что постоянно его подкармливает бутербродами, когда он съедает всю взятую из дома бабушкину еду, которая выслушивает его бесконечную болтовню, и которой, в сущности, надо памятник за терпение ставить. То, что у нее сегодня днюха, знала даже я - хотя я не работаю  рядом. А он сухо поздравил только, когда пришел начальник с букетом петь дифирамбы и собралась толпа народа из всех подразделений ( у нас так принято). Ни о каких цветочках или коробках конфет речи и не шло.  Когда я спросила, а чеже он ее не проздравил, он просто сказал: ой, типа, ну что за праздник, и вообще это все ваше женское. Сволочь жадная.

Женское, наше, ага. Просто не хотел.  Не придал значения, ему итак хорошо. Ну разве так можно, если от человека так много энергии получаешь, даже не поздравить???  Идеальная отговорка - забыл! Ну мы это с вами уже обсуждали. И тут мне вспомнилась,  история про, собственно, тот самый  Минет. Не про сам, конечно, а про моего знакомого, которого я давно знаю и сам минет нас никак, слава богу, не связывает, но он упорно почему-то в разговоре  всегда говорит "минЬет". Ну что за колхоз, право же!!! Причем в остальном вполне приличный человек. Но вот "минЬет" у него  и "минЬет".  Это же стоит в одном ряду со  "звОнит" и "лОжит", и с кофем среднего рода. За это надо бить надо ментально.И причем Он сознается, что да, мол, простите -  забылся и потом снова говорит Е.   Что же между ними общего: у миньетчика и болтушки??? Да у обоих память у них, как у коня, но они предпочитают играть в игру "тут помню - тут не помню". И если минетчик просто дико бесит,  то с болтушкой все не так просто - он, похоже, кроме себя не ценит и делает вид, что не знает больше ничего...Девушки, вы встречались с такими мужчинами, которые делают вид, что не помнят или для них не важно???  Даже важные для вас вещи, не полочку прибить, конечно. Мужчины, а почему вы говорите "миньЕт", вам так нравится и это  вызывает бурные воспоминания о молодости  в конце 90-х, когда все так говорили и девушки делали его поговорячее??? Потому что от души, по любви и не за айфон???

Ваша сумбурная, потому что сильно уставшая девушка Натти.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →