nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Хомо Эректус



       
          Кристине нравилась его машина и  Босс. Hugo Boss. Парфюм. Это то, что она отметила про себя, когда они только познакомились. Запах настоящего мужчины. Который сделал ее настоящей женщиной. Ну, может быть, еще не совсем настоящей, но женщиной. В 18 лет Кристина поняла, отчетливо, что ждать она не хочет. Ни коней, ни королей, ни прилагающих к ним опций.

          Так ведь можно и в тридцать старой девой остаться, а девушке таки хотелось телесных радостей… Ей навсегда запомнились слова их полоумной школьной технички, тети Груши:

        «Не береги ты себя ни для кого, все твои женские прелести все равно закопают, и они там в земле - сгниют, наслаждайся жизнью и мужиками не брезгуй». Бабка Груша потом как-то очень быстро сдала, ее даже в лечебницу отправили, но вот слова остались.

          Кристина закончила школу в 16 лет, поступила в университет и все присматривалась, пару лет присматривалась… А вот побрезговать особо не кем было, мальчики у них на педагогическом не водились, да и вообще приличных в их маленьком провинциализме тоже не наблюдалось. А тут Сергей Сергеевич…Буквально наехал на Кристину на светофоре. Умный. Отметила Кристина. И с ним не стыдно.

          Час Икс настал через пару дней. Кристина не сопротивлялась, даже всячески хотела этого. Замки вокруг их милого быстрого романа не возводила, ибо было понятно – у него кто-то есть. Не жена, скорее девушка… Когда мужчина не везет тебя к себе домой, хотя и дом это наличествует, и родители там не проживают, и мужчина не бедствует. Явно следуют выводы.

          Сергей при этом корчил из себя…Кристина ведать не ведала, кого именно. Вот к примеру, зачем он ей позвонил в тот знаменательный день, она до сих пор не знает, а прошло уже десяток лет. Хотя лично мне, стало понятно сразу, - проверяет.

          «А я вот сегодня иду на «Хомо Эрекус» с друзьями. У нас самые хорошие места, прямо перед сценой. А ты не идешь случайно?»

          «Да куда же мне, все билеты до премьеры раскуплены были…Но я бы очень хотела, конечно»

          «Ну да, ну да. Хорошо, созвонимся, расскажу»

          «Вот, хвастун», -  подумала Кристина.

         Но ей, в принципе, было фиолетово до Сергея и его девушки. Ну, с каким еще друзьями можно ходить на премьеру самой одиозной театральной постановки. Бред. Конечно, он со своей пойдет.
         Но вот, как оказывается, бывает бесхитростна судьба. Или наоборот. С самого начало пары по английскому Кристе начала названивать школьная приятельница. Как будто кто-то умер, ей-богу.

          «Галь, ну что там у тебя, все в порядке?»

          «Слушааааай, на тебя вся надежда, мой отказался со мной идти, и теперь у меня есть лишний билет. А я уже и платье купила. Пойдем со мной пожалууууйста!!!»

          «Да куда???»

          «Ну в театр, сегодня же эта премьера, о которой столько говорили. «Хомо Эректус». А мой Витька вообще в этих театрах не понимает…»

          «Я – за. Пойдем. Там будет Сережа»

          «Да ладно, а ты откуда знаешь?»

          «Да он сам мне позвонил. Тем более посмотрим, с кем он там будет, мы на каком ряду?»

          «Витька взял на пятый»

          «Отлично, он сказал, что где-то в первых рядах сидеть будет, тогда мы его, точняк, увидим. С друзьями, сказал пойдет, ага.»

          Галя одна из немногих знала про Сережу и  кристинины первые и неуверенные шаги в настоящем взрослом деле. В подробностях. Ну типа, а он что, а ты что??? Вау.

          N-ский драматический театр тогда впервые ставил «Эректуса», господи, да народ посметал все билеты из касс, из-за одного названия только, думали, глупые, им что-то там такое-этакое покажут. На самом деле, постановка известная, ее и в Москве крутят, там вроде и про половые близости, но на самом деле об обнажении душ. Билеты стоили как вся стипендия Кристины, и она, конечно, без Галюни туда бы не попала. Стечение обстоятельств.

          Девушки нарядились и пришли пораньше, надо было до начала фильма выполнить основную роль – шпионаж. В особо крупных размерах. Казалось, вот зачем им это нужно??? Я ведь абсолютно четко объяснила, что Кристина не испытывала к своему близкому знакомому ровно никаких глубинных и возвышенных чуйств. Легкая, я бы даже сказала облегченная приязнь, сексуальное возбуждение и безмерная благодарность за вполне сносно выполненную роль проводника – не в счет. Но , елки – моталки, любопытство же жь. Город маленький, развлечения  - для избранных.

          Третий звонок – а объектов все нет. Все гости дорогие заняли свои места , вот – вот погасят свет. И шпионки так и  не увидят, с кем же он пришел. Ну блин,  добрая половина радости от этого похода была на грани потери.

          Но, они все же успели. Сережа, одетый в костюм галантного мужчины. Светясь от  в гордости  вел под руку девушку. Девушка была выше его сантиметров на пять и звалась Татьяной. Татьяной Кречетовой. Опа - па, какая встреча. Одноклассница.

          Просто красавица Татьяна была королевой общего с Кристиной класса. В девятом  впервые поехала в Японию от московского модельного агентства. Немного поездила по миру, но потом как-то у нее не заладилось. Теперь звезда училась на финансиста в N-ском техническом государственном университете. И как видно, встречалась с состоятельным человеком. Галя тоже знала Танечку, ну так, шапочно. И когда они обе помахали разновеликой паре, Сережа чуть не провалился под землю. От неожиданности. От стыда.

          Вот как все-таки преувеличивают люди свои возможности ради красного словца.  Чтобы покраснее и покраше сделать. Ни на каком первом ряду Сережа не сидел. А сидел вовсе рядом с Кристиной. Точнее, места там свои купил. А они, напоминаю, приземлились на пятом. Итак, лицом к сцене это новоявленный гарем видел так:

        Галя – Кристина – Таня – Султан.

         Султан так нервно ерзал, что чуть не протер попой бархатное кресло. Это пока две его девушки, на таких разных позициях, но в общем-то схожие, переговаривались. На ушко. Он прислушивался. А в это время наблюдавшая все это действие Галя горела. У нее периодически случались приступы хохота, которые она пыталась списать на добротный спектакль. Бедный мужик!!! Он думал, что находится на грани фола. Кристине его даже жалко стала, когда она в антракте сказала, что  сильно соскучилась по Танюше и надо бы им встретится в ближайшее время… Кречетова одобрила. Сережа побелел и почти умер.

          Страх. На его лицо блуждал страх. Нет, он не боялся потерять любовь своей жизни, потому как не было, этой любви -  то, а если и была, то определенно не среди этих трех любительниц театральных постановок… Таня больше для статуса ему была нужна. А скандалы делают жизнь сложнее. К чему сложности?!!! Кристина напоследок столкнулась глазами со своим любовником и он прошептал. Беззвучно, одними глазами «Пожалуйста»

          Кристина кивнула. Она и не собиралась ничего рассказывать. Ни на минуту, ни на секунду не задумывалась об этом. Только нервишки маленько пощекотала, чуть-чуть, чтобы неповадно было. А Татьяна даже представить себе не могла, чтобы у ее Сереженьки могли быть прямые шашни с этой рохлей…

          Мораль сей басни: все тайное, Дамы и Господа, всегда, рано или поздно становится явным. Особенно в маленьком городе. В большом городе тоже. Ложь не утаишь. Она вылезет через маленькие отверстия в самый неподходящий момент. И выставит дураком. Из-за неподготовленности момента. Ну может, правда, добрые люди не выдадут. Хотя, закон подлости – это единственный закон, который соблюдается всегда.

          Весь мир – театр! А люди в нем – лжецы))))

          Плененная вчерашней постановкой и окутанная духом театра, ваша Натти.

          А вы бы как на месте Кристины поступили??? Намекнули бы???

          А вас ловили на лжи??? По –дурацки так, чтобы в неподходящее время?
Tags: ложь, театр, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments