nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Что нужно делать по утрам, чтобы стать успешным?


Ну, как вы понимаете, ответ: дела. И не просто важные и приятные дела. Как  раз наоборот - то, что очень важное, противное, мерзкое, не знаешь как делать и обящательно требует созвона и договоренности с каким-нибудь неприступным чудаком. Но это я, как вшивый,  сейчас про работу, но касается всех сторон жизни. И работает одинаково здорово. Независимо от того делаете ли вы сложный проект или оплачиваете квитанцию, чтобы не начислили пени.

Есть даже в модных бизнес-книгах по личной эффективности  такое понятие как "съесть лягушку", ну это то, что я описала выше, сложное и противное обязательное дело, и предлагается для удачного течения дня делать это всегда утром, пораньше, пока нет накопившейся усталости и отвращения от жизни, которое появляется вечером.

Это, наверное, честно говоря,  именно та причина, по которой я все еще середнячок при всей своей завышенной самооценке у себя в мозгу. У меня проблема с поеданием лягушек на завтрак, я все откладываю и откладываю, лягушки при этом остывают, плесневеют и разлагаются. И становятся еще ужаснее и при этом важнее. Пока не случается лягушачий аврал и меня заваливает вонючими земноводными по уши. Сейчас активно пытаюсь переучиваться. А у вас как с этим???Можете похвастаться, что умеете делать все вовремя и с опережением???Как вам это удается???Или присоединяетесь ко мне по способу долго тянуть кота за яйца???

Ваша боящаяся новых лягушек девушка Натти.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments