nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Что нужно делать по утрам, чтобы стать успешным?


Ну, как вы понимаете, ответ: дела. И не просто важные и приятные дела. Как  раз наоборот - то, что очень важное, противное, мерзкое, не знаешь как делать и обящательно требует созвона и договоренности с каким-нибудь неприступным чудаком. Но это я, как вшивый,  сейчас про работу, но касается всех сторон жизни. И работает одинаково здорово. Независимо от того делаете ли вы сложный проект или оплачиваете квитанцию, чтобы не начислили пени.

Есть даже в модных бизнес-книгах по личной эффективности  такое понятие как "съесть лягушку", ну это то, что я описала выше, сложное и противное обязательное дело, и предлагается для удачного течения дня делать это всегда утром, пораньше, пока нет накопившейся усталости и отвращения от жизни, которое появляется вечером.

Это, наверное, честно говоря,  именно та причина, по которой я все еще середнячок при всей своей завышенной самооценке у себя в мозгу. У меня проблема с поеданием лягушек на завтрак, я все откладываю и откладываю, лягушки при этом остывают, плесневеют и разлагаются. И становятся еще ужаснее и при этом важнее. Пока не случается лягушачий аврал и меня заваливает вонючими земноводными по уши. Сейчас активно пытаюсь переучиваться. А у вас как с этим???Можете похвастаться, что умеете делать все вовремя и с опережением???Как вам это удается???Или присоединяетесь ко мне по способу долго тянуть кота за яйца???

Ваша боящаяся новых лягушек девушка Натти.

Subscribe
Buy for 20 tokens
"Доктор был как из фильма ужасов, в темных очках, брезентовом фартуке, который хаотично был измазан "кровью" и командовал мне приблизиться для осмотра. Доктор проверил меня на вши, грибок и осмотрел мои вены на факт употребления наркотических средств (благодаря этому товарищу я уверена, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments