nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

ГенАральный директор

Был у меня парень. Долго был. Для меня долго - месяцев 5. Фу, не перевариваю его, вот таких мало, да достаточно. Никогда у него ничего не было, самое главное, конечно, ума. Точнее, там, в голове,  жили какие-то мутки наперемешку со стартапами - в какой-то период моей жизни меня почему-то очень интересовали стартаперы, несколько лет назад, когда и у меня был бизнес в Москве. Мне тогда твердо казалось, что мы с ним на одной волне, понимаем друг друга, и он еще поначалу зверски был в меня влюблен, ну пока не был лично знаком со всеми моими тараканами.

И при всем при этом инициатором расставания была я, ибо желала очиститься для новой жизни, попутно выгнав из нее всех застарелых и беспонтовых обитателей. Чувствами я к нему так и не обросла.

И вот смотрю сегодня в документы по работе, а там- он, ну,  разумеется, это не фильм Оно, чтобы из канализации на меня выглядывал клоун, просто его имя и фамилия были указаны с обратной стороны нашего договора с контрагентами. И он не хухры - мухры, а генеральный директор той фирмы. Я  от нечего делать и любопытства нащелкала на клаве  его ФИО, а  яндекс мне  выдал еще пять компаний с таким же гендиром. Тут ошибиться нельзя - много вы видели Янов Станиславовичей Фроловых? Вот и я больше не видела. Ну,  то ли чувак так сильно поднялся...То ли наоборот - окончательно пал, и теперь работает номиналом в фирмах - однодневках. Знаете, что это такое???Я пока сама не увидела - не верила, что есть люди, которые за деньги разрешают ставить свое имя на документах в качестве генерального директора, продаются, подставляются и  обычно это не самые успешные товарисчи. Очень часто -страдают алкоголизмом и даже наркоманией.

Много лет мы подписывали крупный контракт с моим еврейским шефом. И фирма была с другой стороны приличная вроде, но со скан-копии паспорта  их руководителя на меня смотрел настоящий многолетний сиделец в спортивном костюме. Вот, клянусь, в спортивном, такие раньше были - синие с белым. Сразу видно - человек серьезный, бизнесом занимается. Но мне это потом уже объясни про подставных директоров, раньше -то я думала, что они все, как на подбор. Приличные богатеи.

А я вот сижу и думаю, как и всегда, что у бывших, да и вообще у всех-всех людей жизнь со стороны кажется совсем не такой, какая внутри. Они так же все в долгах и шелках, ипотеках, пьющих мужьях и орущих детях. Несмотря на то, что со стороны выглядят чистенькими гендиректорами. Да и сами, кто и правда, директора напрочь  погрязли в другого рода проблемах...Согласны или есть в вашем окружении идеальные люди, у которых внутри то же, что и думают о них окружающие???

Пыс-пыс: надо было за Яна замуж выходить, он один из немногих рискнул предложить и выслушал какой дурак на это, сейчас бы была директорская жена)))))Шучу, упаси, боже!!!!

Ваша не успевшая сегодня ничего девушка Натти!

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments