nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Интимные фоты. Куда и зачем слать.

Ой, а я ее понимаю. У меня, благо, эти шлющие товарищи, на работу не приходили устраиваеться, но ведь было. Было, так что теперь не забыть. И что это за дурацкая манера  кавалеров с сайтов знакомств -  присылать такое прекрасное творчество. Нет, ну часть людей, конечно, сначала  робко интересовалась, типа, на цыпочках, трогательно, можно ли я тебе вышлю? Поймаешь ли??? Оценишь??? А давай встретимся вообще,я в натуре покажу!

А парочка были настолько уверены в себе, что прям шпарили без предупреждения, это очень весело и неожиданно открывать всегда. И казалось бы, ну что там, у мужиков смотреть???Если у дамы -  там можно изучить и верхнюю часть и нижнюю, да еще и задней и филейной полюбоваться, что хотя бы имеет вселенский смысл, то жезл любви с разных ракурсов быстро надоедает. Да и  с художественной точки зрения мужское выглядит более физиологичным и несовершенным, нежели женское. Вы также думаете, ну что красивше???

И главное. Все, что вы отправляете -  автоматически утекает в сеть. Потенциально. С большой вероятностью. И ваши органы, пусть и без лица,  частично становятся вам не подконтрольны. И подлежат осуждению и даже влиянию негавистников и завистников. Может, кто-то, особенный умелец, распечатает ваше фото, где вы вываливаете там это все свое, наколдует и положит под простынь к тетке, которая 30 лет и  более  с постели не встает... И будет у вас отросток отсыхать...

Но это уж совсем зашквар, конечно, а лайтовый вариант,  - это когда вы встречаетесь с парнем и шлете ему свои сиси в неглиже, а потом ссоритесь и эти самые сиси на специальном сайте с вашим номером телефона лежат, с ссылками для ваших родителей. Изощренно???Нет, по-моему, в духе нашего времени.

А как вы к этому относитесь, почему люди так поступают???

Ваша, сегодня  застегнутая на все пуговицы, девушка в синей блузке Натти.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Урок анатомии для детей.

Каждый орган в человеке
Нужен нам, детишки!
Дышит нос, моргают веки
Глаз читает книжку!

Руки тянутся к конфете,
Рот её глотает...
Что ты руку тянешь, Петя?
"Ж..па высир..ает?!"

Ну а ты что ляпнул, Вова?
Видел в Третьяковке?
Это орган для другого!
Для ... молчать, подонки!

Вон из класса, оба хамы
Нет такого слова!
Завтра в школу вместе с мамой
Ровно в пол-шестого!