nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Думай головой, что ты лайкаешь!!!


Это не утка, сегодня несколько новостных порталов подтвердили сообщение.

Ну а что?

Ну так -то кредиты - это вообще зло для маленького работающего человека. Так ему их теперь и вообще не дадут. Ладно, последнее время соискателей при устройстве на работу по соцсетям пробивают, оценивают на адекватность, ну там выложил претендент всю подборку с отдыха с Коляном в Турции или в пригородном лесу, с палатками, шашлыком и водкой, или все-таки постеснялся. То теперь будет оцениваться, тайные мотивы, лайкает ли он Коляна вместе с шашлыками???То есть хочет туда, к нему, блин, или там уже был, но скрывает. По такой номенклатуре полуголые бабы, которые специально так снимаются, голыми сиськами наружу, чтобы их облайкали и рассказали в комментариях, что и как у них там торчит красивое, могут остаться обезлайканными. А потому, молодая семья  остаться без ипотеки, коли будет усмотрена любовь к эротическим инсинуациям, к примеру, а значит расхлябанность главы семьи, а как следствие что, - ненадежность товарища. И не дадут кредит!

Так что внимательно смотрите, что и кого вы лайкаете. За вами подглядвают сурьезные дяди. Или ведь они уже давно подглядывают???

Что думаете, как вам идейка???Стали бы ли вы более старательно выбирать, что лайкать и будете жить, как обычно???

Ваша обширно лайкающая девушка с кредитами Натти

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments