nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Хорошая баба, где она обитает и почему у ней котики.


Картинка не имеет к тексту отношения. Просто завораживающая

Хорошая баба Нина еще молодая. Ей 36 и она почему-то, как и многие хорошие женщины, непременно пребывает в разводе. Нет, Нина, и правда, добрый человек, честный и сильно терпеливый, но тут, в истории с ее бывшим мужем, он сделал наконец-то так ей неприятно, что она сама подала на развод. А потом долго еще просыпалась в холодном поту от видений, в которых бывший ее супруг ковырялся в замке ее двери, стремясь вернуться  снова,и  дверь потихоньку  поддавалась.

Что же именно он сделал? Так как мы выписываем собирательный образ русской хорошей бабы, но с опорой на реальную историю,   так что подставьте в нинкину замужнюю жизнь любое из: пил, бил, гулял, не приносил, не занимался. Но мне, все-таки, кажется, что хорошо бы и все из этого подставить. Вместе.

Теперь Ниночка живет одна, с дочерью. Совершенно не понимаю еще одной  этой закономерности, но как часто у таких хороших самостоятельных ответственных разведенных Нинок именно девочки. В свидетели матерненного одиночества их что ли судьба записывает???

Софьюшке сейчас уже 14 лет и она все про маму понимает, но живет уже своей жизнью:  друзьями, учебой, уже первыми поцелуями. Внешне, она копия Нины, такая же маленькая, светловолосая и прозрачная.”Ну,мааааааааааааам, ты ничего не понимаешь,”-  говорит она часто.

Нина сама купила себе квартиру и машину. Родственники из маленького города, откуда эта хорошая баба сбежала после того, как своего выгнала, презрительно цокали языками,ну  на какие деньги это все куплено. Записывали ее в полюбовницы и посылали всяческие завистливые проклятия. А бедная Нина продала свою однушку, бабкину дачу на выселках, взяла ипотеку и только после этого они переехали  с дочкой за 40 км от столицы. В однокомнатную. Но у Нины хоть в Москве приличная работа.

А машину она купила позже. Когда оказалась в лютый мороз в другом конце своей Подмосквы , в одной руке держа тогда еще первоклассницу Соню, в другой ее портфель, а в зубах коньки - она вела дочь с тренировки. А еще у нее пакет с едой неизвестно где помещался. Замерзнув до кости, она на следующий день пошла и записалась в автошколу. А потом и Ладу подержанную купила. Вы же видите, есть чему завидовать.

Нина однажды мечтательно сказала, вслух, чуть-чуточку тише обычного, что она, наверное, хотела бы еще раз в жизни влюбиться, чтоб прям по - настоящему, с чувством и с толком.  Испытать. Снова. Но не уверена, что это может произойти опять, сейчас,при ее условиях жизни мужчина будет только обузой. Если это просто мужик, который просто для того, чтобы был мужик. Это тяжело и время дополнительное.

Неделю назад Соня принесла домой полумертвого, ледяного котенка, нашла  в подвале. Он ей оттудова напищал. Не смогла пройти мимо - забрала. Матери, конечно, только кота не хватало, но они его вместе стали выхаживать. Вчера  эта добрая Нина очень спешила домой, она так и сказала “К детям!” Да,  с сарказмом, что у нее их теперь даое,  но с искренностью невероятной. Да сколько же у таких хороших баб любви -то в сердце!!! И вот откуда берутся котики… Пушистой шерсткой дырку затыкать в душе.

Мне кажется, что все хорошие бабы -  одинаковые, они именно такие, может где-то и дали когда-то  слабинку, а где-то немного простоваты может быть, во взгляде на мир, бесхитростные, но сильные в целом. А какая же у них огромная душа!!! Как думаете??? Где же такой Нинке найти свою любовь???Это возможно???Ваши рекомендации???

Ваша ничем не похожая на добрую хорошую бабу девушка Натти.

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments