nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Стерва, не трогай мой ч...!!!


Как-то, уже теперь давно, Алексей, ну тот, с которым у меня так не склеилась офисной любви, сказал, что ему нужна такая женщина, чтобы с одной стороны,  само спокойствие и адекватность,  способная принимать его (женскую - прим. мое)  истеричность и перепады настроения, а с другой стороны, - лютая сумасшедшая стерва, с которой не знаешь, чего ожидать и эти перепады сама и инициирующая, в общем-то. И добавил: "Ну типа, вот как ты!" Ну, то есть, как я.

Ну мы, Николай второй, на комлименты особо не ведемся, тем более такие, не особо лестные. Но и правда, что я чуточку сумасшедшая,  но вот про стервозность, - я не уверена че-то. А так бы хотелось, коль из меня явно не выйдет преданной и доброй жены и матери. Но у меня иногда выпадают шансы.

Простите, начну издалека.  Полгода назад одна девочка из нашего отдела принесла из дома старый электрический чайник, поставила его на общую кухню и подписала на пластике: “ Отдел таких-то технологий”.  Ну типа наш отдел. Выглядело, конечно, немного глуповато, его бы итак никто не взял, и она его всем дает пользоваться, но мало ли что. А еще, помимо девочки и чайника у нас в соседнем отделе есть суперкосячный Серега, с которым у нас неприкрытая вражда.  На той неделе мы: то есть я и еще пара сотрудников,  с ним в очередной раз поругались, потому что он пообещал клиентам решение проблем, которые в принципе не решаются, клиенты наехали уже на нас, дошло дело до начальства. Мы, как дураки,  огребли по полной, а он такой, весь в белом парит на облачке,  типа не при чем. Это стандартная рабочая ситуация, у всех бывает, но несправедливо. Так что же я увидела вчера, проходя мимо опен-спейса - он на рабочем месте отсутствует, а на обозрение всем, на окне, около стола,  стоит его личный чайник с надписью ” Отдел не таких-то, мать его, технологий”. При чем чайник дорогой, стеклянный с металлом, и тот факт, что он его испортил, чтобы всем чего-то доказать...Ну не знаю, мне было весело. И тут я же впала в экстаз, беру прям с его стола синий маркер и подписываю : “ НО  ЭТО НЕ ТОЧНО!”. И смайл вывела. Короче все стекло ему исписала. Как же он орал, мама дорогая!Типа ему дорогую вещь испортили.

Сегодня утром прохожу мимо чайника - внизу бумажка лежит и продолжает чат: “ Стерва, не трогай мой чайник!” Может, я все-таки стерва???Или все же дура и взрослым девочкам не пригоже шкодничать, как хулиганам -двоечникам???Но это же так приятно.

Неправильно я сделала, да???

Ваша хулиганье Натти.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →