nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Почему совсем не хочется разврату???


Посвящается, разумеется, г-же Пятнице!

Могу сказать Вам с непререкаемой уверенностью, что,  действительно, но увы, развратные года имеют срок годности. Ну, то есть, до какого-то определенного возраста шляться по дискотекам с пьянками и чужим кроватям, - это идет только в плюс к изучению окружающего мира, а потом человек должен уже насытиться, понизить свой активный градус, иначе только здоровье подрывать. Нет, ну иногда,  конечно, можно и нужно выбираться, на мой взгляд, развращаться разными способами, но очень дозированно, точечно и местечково, чтоб получать укол удовольствия, а не головную боль утром от похмелья на регулярной основе.

Когда закончился мой разврат, я помню очень четко. В 25 лет, в Москве молодые, только выпорхнувшие из института птенцы-коллеги пригласили меня в караоке. Как щас помню - на Красных воротах  Нет, компания  была не та, это однозначно, мне было с ними скучно, но я поняла, что громкая музыка, горланящие песни чужие люди и полутемень меня больше не вставляет. Блин, а жаль.

С мужчинами - я понимаю это сейчас. Ну что разврат поутих. Мне  тупо лень что-то делать. Можно же было активно куда-то ходить - строить планы для знакомства, тусоваться, сидеть на сз, чтобы общаться, но мне недосуг. Полнейший.  Вот не поверите, всю неделю мечтаю добраться до кровати и сериала. Тихий ужас.

А вы, дорогие друзья, уже прошли свой развратный период???Когда он окончился???А есть у вас примеры, коода у людей он в принципе не заканчивается???

Ваша совсем скромная, но чуточку стервозная девушка Натти.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →